Gulf Air открывает рейсы между Миланом и Бахрейном
Авиа
21.06.2022 Бахрейн   244
Gulf Air открывает рейсы между Миланом и Бахрейном

Gulf Air, национальный перевозчик Королевства Бахрейн, начал свои рейсы в Бахрейн из итальянского города Милан. Первый рейс вылетел из международного аэропорта Бахрейна 1 июня, открыв прямые и непрямые рейсы авиакомпании во второй по величине город Италии.


По этому поводу исполняющий обязанности главного исполнительного директора Gulf Air капитан Валид Аль-Алави прокомментировал: «Милан является одним из крупнейших финансовых и деловых центров ЕС и мира. От финансов до моды, от дизайнерских автомобилей до изысканной музыки, от архитектуры до искусства; Город Милан, несомненно, является одним из самых популярных направлений в Европе, ежегодно привлекающим миллионы посетителей. Запуская услуги в Милане, мы не только открываем новые двери торговых и туристических возможностей, которые этот город предлагает людям и предприятиям Бахрейна и региона; но также открываем новые коммерческие и другие возможности для Бахрейна, ворот Персидского залива и за его пределами».


Андреа Туччи, В.П. Развития авиационного бизнеса SEA Aeroporti Milano заявила: «Начало соединений Gulf Air с Миланом Мальпенса означает для нас / для нашего аэропорта нового делового партнера, новый пункт назначения и новую сеть соединений, которую хаб Gulf Air гарантирует для Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Индийского субконтинента. Это сообщение является еще одной отличной новостью для нашего аэропорта; поскольку это еще больше увеличивает коммерческое предложение и альтернативы воздушного сообщения. Начиная с этого лета, семь аэропортов будут связаны с ближневосточным регионом. Входящие и исходящие предложения в районе наших аэропортов, включая охват и разнообразие, является добавленной стоимостью, что часто имеет решающее значение в выборе приоритетов для инвестиций и возрождения отрасли».


Милан является столицей региона Ломбардия и провинции Милан. Международный и космополитический город остается одним из основных транспортных и промышленных узлов Европы, а Милан является одним из важнейших центров бизнеса в ЕС и одним из ведущих финансовых центров Западной Европы в 2022 году.


В Италии Gulf Air представлена ​​Rephouse Gsa, которая занимается продажами, связями с общественностью, маркетингом и бронированием b2b как в Риме, так и в Милане.

Читайте также: Открытие нового направления: гражданство Армении от компании Aristipp