Ожидается, что аэропорт Шеннон примет более 35 000 пассажиров в эти праздничные выходные
Авиа
08.06.2022 Ирландия Шеннон   218
Ожидается, что аэропорт Шеннон примет более 35 000 пассажиров в эти праздничные выходные

Ожидается, что аэропорт Шеннон примет более 35 000 пассажиров в праздничные выходные в июне. Это 87% рентабельности пассажиропотока по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.


В субботу, 4 июня, сезонные рейсы аэропорта на Корфу возобновились: рейсы на популярный греческий остров будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам до 27 сентября с Ryanair.


Найл Мэлони, операционный и коммерческий директор аэропорта Шеннон, сказал: «Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать пассажиров, прибывающих через аэропорт Шеннон в эти выходные, а также наших прибывающих туристов, которые приземляются прямо на западе Ирландии. Существует большой праздничный ажиотаж, и очевидно стремление сделать заслуженный перерыв после воздействия пандемии за последние два года.


«С 26 рейсами в 11 стран Великобритании, Европы и США наши сезонные маршруты уже запущены, поскольку сезон отпусков набирает обороты. Рейсы Ryanair на Корфу также возобновляются в эти выходные, предоставляя пассажирам еще одно захватывающее направление на выбор.


«Последняя инвестиция в нашу современную систему досмотра, которая исключает извлечение ноутбуков и жидкостей из ручной клади, а также наш центр предварительной очистки в США, нашу сенсорную комнату и короткую прогулку от наших автостоянок до терминала. обеспечивает максимально простое путешествие для наших пассажиров через аэропорт».


Установка и эксплуатация технологий безопасности гарантируют, что аэропорт Шеннон находится в авангарде инноваций и упрощает жизнь нашим пассажирам. С 2016 года аэропорт Шеннон является единственным аэропортом в мире, в котором действует комбинированная система контрольно-пропускных пунктов, соответствующая европейским стандартам и требованиям Управления транспортной безопасности США (TSA), что означает, что пассажир проходит однократный досмотр в соответствии с обоими нормативными стандартами и, следовательно, устраняет дополнительные требования досмотра, которые применяются в других странах. предварительное оформление аэропортов.


Чтобы путешествие по аэропорту было максимально комфортным, пассажирам рекомендуется прибывать в аэропорт за 90 минут до вылета и за 2,5 часа до трансатлантического рейса.

На правах рекламы

Читайте также: Исследуйте Санкт-Петербург с Воды: Аренда Катера