Выставка World Bahrain сияет на IMEX Frankfurt
ТурБизнес
01.06.2022 Бахрейн   468
Выставка World Bahrain сияет на IMEX Frankfurt

Глобальная презентация новейшего выставочного и конференц-центра Ближнего Востока была запущена в IMEX во Франкфурте, демонстрируя динамичную, прогрессивную и совместную культуру Королевства Бахрейн.


Открывшаяся в конце 2022 года выставка Exhibition World Bahrain призвана стать катализатором экономического роста, социального развития и создания рабочих мест, создав долгосрочное наследие для Королевства Бахрейн.


Недавно представленный фирменный стиль отражает суть подлинного духа Бахрани и теплого арабского гостеприимства, подчеркнутого использованием цветов национального флага, и отражает сущность пространства, предназначенного для общения, обмена идеями и создания незабываемых впечатлений.


По словам доктора Насера ​​Каеди, генерального директора Управления по туризму и выставкам Бахрейна (BTEA), фирменный стиль нового выставочного центра Бахрейна в Сахире, который должен стать крупнейшим выставочным и конференц-центром в регионе Совета глобального сотрудничества (ССЗ), является ключевым элементом в работе органа по его продвижению на региональном и международном уровнях.


«Это исключительное достижение запланировано для привлечения делового туризма в регион и считается ключевым элементом в реализации амбициозных целей Стратегии туризма Бахрейна на 2022–2026 годы», — сказал д-р Каеди.


Генеральный менеджер Exhibition World Bahrain д-р Дебби Кристиансен сказала: «Мы очень рады представить новый бренд Exhibition World Bahrain. Потрясающий дизайн логотипа был вдохновлен духом, наследием и культурой бахрейнского народа — теплого, гостеприимного и по-настоящему аутентичного во всех отношениях.


«Как ASM Global, мы очень гордимся тем, что владелец назначил нас на управление Exhibition World Bahrain по туризму и выставкам Бахрейна.

Мы стремимся наставлять и развивать замечательную команду талантливых, увлеченных своим делом бахрейнцев, и наша недавняя специальная двухдневная кампания по набору персонала, в результате которой более 500 бахрейнцев подали заявки на вакансии в Exhibition World Bahrain, является свидетельством этой приверженности.

Мы увидели настоящее воодушевление, вызванное желанием людей стать частью выставки Exhibition World Bahrain и создать долгосрочное наследие для своей страны».

На правах рекламы

Читайте также: Как получить второе гражданство для россиян?