Бахрейн отменяет все основные коронавирусные ограничения
Правила и законы
21.02.2022 Бахрейн   434
Бахрейн отменяет все основные коронавирусные ограничения
С 20 февраля все пассажиры, прибывающие в Бахрейн, независимо от статуса вакцинации, освобождаются от необходимости прохождения ПЦР-тестирования и карантина.

В январе текущего года Бахрейн уже отменил для иностранных гостей тесты на 5 и 10 день пребывания. Ранее Россия возобновила регулярное авиасообщение с Бахрейном. В столицу Бахрейна – Манаму из аэропорта московского аэропорта Домодедово трижды в неделю летает авиакомпания Gulf Air. А в партнерстве с Управлением по туризму Бахрейна и авиакомпанией Gulf Air, работают такие туристические компании, как Space Travel, PAC Group, Русский Экспресс, Арт-Тур, Интурист, ICS. Они предлагают своим клиентам туры на курорты Бахрейна по самым привлекательным ценам.

Разрешите также напомнить, что с 18 по 20 марта в Бахрейне пройдет первый в этом году этап гонок «Формулы-1» - одного из самых главных спортивных соревнований мира, и еще два достойных события:

Живой концерт американской рок-группы Kings of Leon, который пройдет 11 марта, а также выступление выдающегося английского гитариста, певца и композитора Эрика Клэптона, которое состоится 19 марта. Оба мероприятия пройдут в концертном зале Al Dana Amphitheatre.
На правах рекламы

Читайте также: Портал TURY.ru и система Атом-С запускают совместную интеграцию для туроператоров