Nova Maldives запускает ряд уникальных спа-процедур, основанных на священной мудрости традиционной мальдивской медицины

Nova Maldives запускает ряд уникальных спа-процедур, основанных на священной мудрости традиционной мальдивской медицины

Мальдивы
Отличительные лечебные ритуалы приглашают гостей наладить связь с природой и улучшить самочувствие тела и души.

Nova Maldives запускает ряд уникальных спа-процедур, основанных на священной мудрости традиционной мальдивской медицины. Отличительные лечебные ритуалы приглашают гостей наладить связь с природой и улучшить самочувствие тела и души.

Традиционная медицина, или «Дивехи-бейс», является неотъемлемой частью мальдивского наследия. На протяжении веков мальдивские целители получали медицинские знания от путешественников, проезжавших через отдаленную островную страну, и адаптировали их, используя местные и импортные продукты. Дивехи-беи характеризуются арабскими, персидскими, индийскими, китайскими и даже древнегреческими лечебными традициями и несут в себе секреты о пользе естественных циклов природы, окружающей среды, а также о целебных и питательных эффектах разнообразной флоры и фауны в стране.

Процедура Drift Away помогает сбалансировать эмоциональное состояние ума, а также восстановить физическую энергию, направленную на детоксикацию организма и улучшение кровотока.

Приглашая гостей в 90-минутное путешествие омоложения и исцеления, процедура начинается с ритуала очищения ног. Затем следует короткая медитация и массаж всего тела с упором на спину. Обладая профессиональным опытом, спа-терапевты Nova выполнят комбинацию поглаживаний и классических движений, снимая стресс и отправляя тело в мгновенный сон с помощью маски из листьев нони, используемой для спины. Вечнозеленые листья дерева нони, также известного как индийская шелковица, славятся своими разнообразными целебными свойствами.

Они использовались для лечения артрита, вздутия живота, головной боли, проблем с кожей и ревматизма. Гости могут чувствовать себя так, как будто они парят в воздухе, будучи избалованными с головы до ног в захватывающем дух спа-костюме Eskape.

Мальдивская процедура Serenity, основанная на кокосовом масле и растении диггаа, богата витамином Е и питает кожу. Начиная процедуру с очищающего ритуала для ног, два терапевта будут синхронно воздействовать на гостя, чтобы перенести его в царство гармонии и расслабления. Гости будут вдыхать аромат кокосового масла во время массажа кожи головы. Польза растения Dhiggaa, также известного как морской гибискус, распространяется на облегчение боли в желудке, переломов костей и растяжений мышц, гонореи и лихорадки. В то же время кокосовое масло, используемое в лечении, действует как антиоксидант и против морщин. Благодаря роликовому массажу туловища, расслабляющему мышцы, снимающему напряжение узлов и выводящему токсины из кожи, гости получат полное погружение, которое приведет их тело и разум в полное состояние безмятежности.

Фирменная процедура Nova Tropical Body Polish Treatment позволяет гостям полностью расслабиться. Путешествие начнется с того, что пар растопит стресс, а кожа гостей будет очищена и отполирована очищающим скрабом из листьев кокоса и ипомеи. Этот нежный цветок, расцветающий в оттенках синего, розового и фиолетового, обладает впечатляющими целебными способностями. Это очиститель крови и антиоксидант, который успокаивает нервы, лечит укусы насекомых, уменьшает отек и помогает облегчить боль в суставах. Этот замечательный цветок также помогает разгладить кожу, уменьшая появление морщин и шрамов. Фирменный скраб Nova используется для удаления омертвевших клеток кожи и стимулирования регенерации новых клеток, оставляя гладкую и эластичную ткань, готовую впитать глубоко питательное кокосовое масло для тела. Доводя кожу до максимального уровня мягкости, путешествие продолжается массажем лица, чтобы сбалансировать настроение и отпустить все мирские заботы. Оно завершается расслабляющей черепно-головной сакральной терапией, которая расслабляет тела гостей и обновляет их души.

Спа-салон Eskape, расположенный над водой на сказочном фоне лазурной лагуны Новы, располагает тремя блаженными процедурными кабинетами. Тайский зал, комната отдыха и павильон для йоги переносят гостей в мир оздоровительных процедур, предназначенных для воссоединения и пробуждения чувств.

Источник: visitmaldives

Читайте также:
Посмотри и перекуси: 9 афинских музеев с захватывающими кафе фото
Посмотри и перекуси: 9 афинских музеев с захватывающими кафе
Читать