Великолепный Мальдивский архипелаг — это не просто красивое место с заманчивыми видами и непринужденным образом жизни, которым каждый хочет наслаждаться. Он также является домом для широкого спектра кулинарных изысков, вдохновленных рецептами, переданными нашим предкам от моряков, проходящих или случайно набредающих на наши берега со всего мира. Еда была языком любви мальдивцев, наши предки вкладывали свои сердца и души в создание уникальных деликатесов, приготовленных из блюд со всего мира. Мальдивская еда представляет собой разнообразный ансамбль вкусов, происходящих из Средиземноморья, Персии, Индии, Шри-Ланки и других стран. Наши основные ингредиенты состоят из кокоса, рыбы, специй, крахмала, зерна и овощей.
Фестивали также являются важной частью наших праздников, и позволить нашим посетителям стать частью этого важного аспекта нашей идентичности — это то, чем гордятся местные сообщества и индустрия гостеприимства. Местные курорты, гостевые дома, отели и сафари всегда предоставляют гостям возможность попробовать местные блюда и напитки, регулярно добавляя традиционные мальдивские блюда и блюда фьюжн в меню "шведский стол" или меню à la carte. Они также готовят специальные мальдивские обеды/ужины по запросу, что дает вам наилучшую возможность попробовать все местные блюда в удобное для вас время. И выбор обширен, от карри, гарниров, риса, хлеба, салатов, сладких деликатесов и закусок разных вкусов. Будь то напитки, завтрак, ужин или обед, у нас есть что-то для каждого приема пищи или любого случая, с одинаково широким выбором для вегетарианцев, веганов и людей, которые предпочитают пищу без глютена.





