Ключ к недавнему кулинарному успеху Эстонии заключается в том, что повара ценят сезонные ингредиенты и местные традиции. Кулинарные обычаи — сбор ягод, выжимание сока, соление и маринование огурцов и грибов, копчение дичи и рыбы — процветают в рамках четырех четко выраженных времен года. Вот лучшие рестораны, признанные White Guide Nordic.
В этом году вы найдете некоторые совпадения с первым в истории путеводителем MICHELIN по Эстонии. Но когда вы просмотрите рекомендации, вы увидите, что каждый найдет что-то для себя, и критики нашли первоклассную кухню в самых разных ценовых категориях. Например, вы можете найти классику, такую как Saaremaa Veski в Кууресааре, и фавориты таллиннского района, такие как Viru Burger в Каламая и пекарню Karjase Sai в модном районе Põhja Tehas.
                  
        






