Названный «Рисовой чашей» Селангора, Секинчан известен как один из основных районов производства риса в Малайзии. Огромные зеленые рисовые поля, простирающиеся до бесконечности в сопровождении групп домов, дарят безмятежный отдых и сделали Секинчан местом, привлекающим туристов. Во время заката вид дополняется сверкающим потоком орошения среди упорядоченных рисовых полей.
Время — это все, что вам нужно для кинематографического опыта. Посетителям рекомендуется избегать послеуборочного сезона, когда рисовые поля высыхают, создавая коричневый фон пейзажа. Вместо этого спланируйте свое путешествие либо с марта по май, либо с сентября по ноябрь, чтобы увидеть зеленые и сверкающие оттенки растущего риса.
 
                   
        



