Где проснуться в Кап-Аитьене

Где проснуться в Кап-Аитьене

Гаити, Кап-Аитьен
Вы нацелились на Кап-Аитьен, но не можете решить, где остановиться? Мы подготовили для вас список лучших мест для пробуждения в Кап-Аитьене!

Чрезвычайно недооцененные пляжи, множество приключений прямо за углом и богатая городская история делают Кап-Аитьен одним из самых популярных мест на Гаити.


У путешественников, планирующих поездку во «второй город» Гаити, есть три варианта поиска места для проживания: самостоятельно отправиться в «Ле-Кап» и найти хостел, как только доберетесь сюда. Это подойдет любителям приключений, которые не уверены, когда приедут, но это не самый практичный вариант для новичков. Второй вариант — попросить друзей в городе, могут ли они вас принять. Если вы никого не знаете, вы можете поискать AirBnB, но AirBnB только начинает набирать популярность на Гаити, и комнаты, выставленные на продажу в Ле-Капе, имеют тенденцию быстро заполняться.


Третий вариант (и самый безопасный) — забронировать номер в городской гостинице. Отели в Кап-Аитьене могут быть несколько дорогими по сравнению с другими местами на Гаити, но этот список отелей поможет вам легко спланировать путешествие и получить удовольствие от пребывания в Кап-Аитьене.

01. Auberge Villa Cana

Не обманывайтесь именем «Кана», что на языке крейол означает «утка». Эта великолепная вилла всего в пяти милях от города предлагает комфортабельные двухместные номера и великолепный бассейн, где вы можете расслабиться и отдохнуть под карибским солнцем. Расположенный среди густых пышных деревьев и тщательно продуманных ландшафтных садов, это восхитительный оазис в центре Кап-Аитьена.


В отеле Auberge Villa Cana подают завтрак и блюда а-ля карт ресторана. Если вы путешествуете с детьми, вам будет приятно узнать, что в отеле есть собственная игровая площадка, а также два бара, где можно расслабиться с освежающим напитком.

02. Ekolojik Resort

Эко-сознательные путешественники, обратите внимание! Экологичный курорт в Кап-Аитьен, Ekolojik предлагает отдых, максимально приближенный к природе: от мягкого бриза, свистящего сквозь окружающие деревья и между пальмовыми ветвями, до очевидного внимания к устойчивости в логистике курорта. Экологически чистый отель создан для того, чтобы обеспечить вам душевное спокойствие во всех отношениях. Доступен транспорт от/до аэропорта или основных автобусных вокзалов, а также такие удобства, как бассейн, тренажерный зал и даже спа!

03. Hotel du Roi Christophe

Если вы любите осматривать достопримечательности пешком, Roi Christophe — отличный выбор. Здесь вы сможете насладиться домашним комфортом севера Гаити в тропической гавани, усыпанной пальмами и цветами гибискуса. В двух минутах от туристического рынка и множества небольших ресторанов Кап-Аитьена отель Roi Christophe предлагает близость и комфорт. Путешествуете с кем-то, у кого есть особые потребности в передвижении? В отеле Roi Christophe также есть номера для гостей с ограниченными возможностями!

04. Résidence Royale Hotel

The Résidence Royale предлагает прекрасный креольский опыт в гладкой, сдержанной, но красивой презентации. Номера с кондиционером окружают общий лаундж, бар и ресторан. Старая резиденция отеля представляет собой яркий пример хорошо сохранившейся колониальной архитектуры, а наличие типично гаитянских произведений искусства по всему пространству делает его лучшим выбором для путешествующих ценителей искусства и архитектуры.

05. Kay Lolo Plage

Kay Lolo Plage — это бутик-отель типа «постель и завтрак», расположенный в частной бухте и окруженный тропическим лесом. До него можно добраться только на лодке. Отдельные бунгало и вилла находятся в отличном состоянии и предлагают путешественникам частный пляж с великолепными видами, очаровательным пением птиц и исключительной атмосферой. Здесь нет Wi-Fi и водопровода, но вы найдете каяки, доски для серфинга и завтрак, приготовленный специально для вас.



Написано Мелиссой Бералус

Источник: visithaiti

Читайте также:
Для души: уличная еда, которую обязательно стоит попробовать в Афинах фото
Для души: уличная еда, которую обязательно стоит попробовать в Афинах
Читать