В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
RTP - Музей радио и телевидения
RTP - Музей радио и телевидения
Геологический музей
Геологический музей
Музей замка святого Георгия
Музей замка святого Георгия
Площадь Мартим Мониш
Площадь Мартим Мониш
Лиссабонский океанариум
Лиссабонский океанариум
Дворец Ажуда (Королевский дворец)
Дворец Ажуда (Королевский дворец)
Башня Белен (Торри-ди-Белен)
Башня Белен (Торри-ди-Белен)