Если Вы надеетесь увидеть, как изготавливается традиционный гаитянский ром - сделайте остановку на Ромовом Ликероводочном заводе Барбанкур. Этот завод, основанный в 1862 году Дюпре Барбанкуром, производит ром высшего мирового качества. Здесь можно попробовать более чем две дюжины уникальных вариантов, от манго и апельсина до кофе и гибискуса.
Ликероводочный завод расположен в северных предместьях Порт о Пренс. Чтобы попасть сюда, вы должны будете заранее купить тур, нельзя просто проходить мимо и взять экскурсию.
Вы увидите как именно делается ром Барбанкур, гиды расскажут вам точные детали того, как ром был произведен, какие сорта сахарной свеклы использовались, откуда они происходили, и как были созданы различные типы рецептов. Вы можете увидеть все внутренние работы ликероводочного завода и как персонал работает, чтобы сделать этот вкусный ром.
18.6002, -72.3048