В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Фестиваль "NOS Alive'25"
Фестиваль "NOS Alive'25"
Велосипедный маршрут Монсанто
Велосипедный маршрут Монсанто
Музей португальского декоративного искусства (Фонд Рикардо ду Эспириту Санту Силва)
Музей португальского декоративного искусства (Фонд Рикардо ду Эспириту Санту Силва)
Геологический музей
Геологический музей
Акведуки и Маэ-д'Агуа
Акведуки и Маэ-д'Агуа
Культурный центр Белем (Centro Cultural de Belém)
Культурный центр Белем (Centro Cultural de Belém)
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана