В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Смотровая площадка Граса (София де Мелло Брейнер Андресен)
Смотровая площадка Граса (София де Мелло Брейнер Андресен)
Музей Святого Антония
Музей Святого Антония
Дворец маркизов Фронтейра
Дворец маркизов Фронтейра
Дом-музей Амалии Родригеш
Дом-музей Амалии Родригеш
Парк Наций (Parque das Nações)
Парк Наций (Parque das Nações)
Спортивный клуб Португалии
Спортивный клуб Португалии
Центр историй Лиссабона
Центр историй Лиссабона
Пляж «Кошта-ди-Капарика – Прайяш-да-Вила»
Пляж «Кошта-ди-Капарика – Прайяш-да-Вила»