На фоне тропической зелени почвы Фойяля выделяются плитки этого очаровательного и дружелюбного здания. GALANGA FISH BAR очаровывает своей самобытной, преданной своему делу кухней. Действительно, его шеф-повар Яджо ЗАМИ отстаивает кухню, сформированную продуктами местного сельского хозяйства и рыболовства. Приходите и откройте для себя меню, которое на 100% состоит из органических и местных продуктов, предлагая вам целый ряд вкусов... в миске! Приходите и откройте для себя кухню, которая исследует все возможные вариации рыбы. Севиче, татаки, полуфабрикат рыбы, фрикадельки, карпаччо, рыба с жареным картофелем — есть целый ряд вариантов на выбор, все сопровождается дюжиной или около того творений на основе овощей, трав и сырых овощей Пейи. Побалуйте свои вкусовые рецепторы и откройте для себя новые вкусы, предлагаемые Galanga...