«Кулинария — это искусство, безусловно, самое прекрасное: создавать счастье».
Кевин Джулианс
Шеф-повар Paille Coco
Созданное около десяти лет назад, Paille Coco зарекомендовало себя среди ресторанов Мартиники.
В 2020 году мы решили взять новое направление, предложив нашим клиентам полугастрономическую кухню.
Шеф-повар Кевин Джулианс создает современную, изобретательную и красочную кухню с мастерством и утонченностью, не забывая при этом возвращаться к традиционным блюдам Мартиники.
Меню меняется в зависимости от сезона и адаптируется к прибытию местных рыбаков, чтобы удовлетворить вкусы гурманов, которые любят вкусную и ответственную кухню.
Затем мы ненавязчиво познакомим вас с десертами нашего кондитера. Великие классические блюда или инновационные творения — они обязательно вызовут у вас слюнки!
Paille Coco с его великолепным видом на залив Сент-Анн и изысканным декором также предлагает вам момент отдыха в компании теплой и внимательной команды к вашим услугам.
Наша цель — поделиться с вами нашей страстью: добро пожаловать!