Ресторан высокой кухни Plein Soleil, спроектированный как table d'hôtes, также открыт для гостей извне по предварительной договоренности. Яркий и шикарный, просторный обеденный зал с видом на залив — место для креативной, ароматной кухни. Шеф-повар Руди Реклер превозносит вкусы острова и не только. Его талант был награжден званием «Шеф-повар года 2020» путеводителем Gault & Millau Antilles. Вместе со своим заместителем Санджи Реялем он любит использовать сырые продукты для бесконечного эффекта и работать с рыбой и морепродуктами.
Меню (выбор из 2 закусок, 2 основных блюд и 2 десертов) стоит 55 евро на человека.
Каждый месяц открывайте для себя новые предложения шеф-повара и специальные мероприятия: бранч, меню из морепродуктов и множество других сюрпризов для гурманов...
С 7:30 до 9:30 приходите и насладитесь нашим замечательным домашним завтраком. Обильный, красочный и полный вкусов, он включает в себя: чай, кофе, вест-индийский шоколад, свежевыжатые фруктовые соки, домашнюю выпечку и имбирные пряники, свежие фрукты, омлет, жареные или вареные яйца с небольшим салатом и разнообразными блюдами (бекон, ветчина, сосиски и т. д.), джемы, хлеб и выпечку и т. д.
Гости, не являющиеся гостями, также могут заранее забронировать завтрак, стоимость которого составляет 25 евро с человека.