В зимний период неоренессансные залы дворца Жофин приглашают окунуться в оригинальные вкусы и ароматы нового ресторана сегмента fine dining, где блюда высокой кухни готовит команда под руководством шеф-повара Йиржи Носека. В летнее время «Сад Жофин», расположенный посреди природы прекрасного Славянского острова, предлагает посетителям еду, приготовленную на открытом гриле. Ассортимент удовлетворит любителей стейков или плодов моря, а также приверженцев лёгкой и вегетарианской пищи. Здесь можно скрыться от столичной суеты, отдохнуть и расслабиться в тени деревьев, слушая лишь убаюкивающий шёпот реки Влтавы.
В летнее время работает сад; внутренние помещения открыты с сентября на весь зимний период.
Medusa Shisha кальян в разных фруктовых вариациях
Воскресный бранч с 11.00 до 15.00; имеется детский уголок с няней для малышей