Сегодня, то бишь 26 июля 2009 года вернулась из этого отеля.Что могу сказать по поводу отдыха... Уже на протяжении последних лет не изменяю Megic Life...Этот отель на 4...Четверка из чего складывается???? Из уровня комфортабельности ...Отелю нужен ремонт...косметический... в туалеты заходила с брезгливостью.... потом привыкла...Еда, не настолько разнообразна как в других отелях Megic Life..Но в остальном все замечательно..Пляж великолепный..не жэти дурацкие зонтики.. песочек и мелкая галька...персонал не назойливый предлагает свои услуги в меру.. вечером есть хорошая программа, много молодежи (ЛЕТОМ!!!).
НО... самое неприятное для меня это были ЦИКАДЫ!!!! Как они стрекотали и по вечерам норовили сесть на тебя... А в остальном нормальный хороший отдых!!!
Ах да русских очень много!!!!))))))
Это для любителей общения... Я например отдыхаю от совка (пардон) в отелях Меджик Лайф....  "Морген" каждому немцу утром,,,, улыбка до ушей опять таки немцу... А с нашим братом(русским) только мелкие курьезы в  виде.... "Дверь закрывать за собой надо!!!", "я тут стояла за огурцами".. Но это мелочи... Мы ведь отдыхаем, не правда ли?????