Так
себе
27.07.2009
В этом отеле отдыхала с 30 июня 2009 года. Ничего плохого сказать не могу: рассчитывала на 3 звёздочки, так и получилось. Персонал очень дружелюбный, если к ним хорошо относишься, то и они относятся так же. Номер попался хороший, кондиционер работал исправно. Убирались в номере каждый день. Мальчишки на ресепшен очень внимательные, один даже хорошо говорил по-русски. Кормили тоже неплохо - на столе были как огурчики-помидорчики, так и мясо (но в основном давали курицу). Аниматор сначала был вообще никакой - умел развлекать только детей. Вечером, когда его просили поставить хорошую музыку для танцев, он нам отвечал: "Дискотека Аланья"! Затем его сменили парень с девушкой (девушка русская) - всё пошло хорошо, стало намного веселее :) Теперь про море. Заход скалистый, поэтому мы заходили со стороны соседнего пляжа - от отельного пройти шагов 5-10. Там заход нормальный, кое-где попадался и песок ;-) Кстати, сам отель располагается в очень удобном месте: с одной стороны, никакие машины и мопеды не гоняют, прохожие не заглядывают к вам через забор. С другой стороны, в округе имеется огромное множество магазинчиков, кафе, почта, телефоны - в общем,вечерком есть где прогуляться. Недалеко находится рынок (овощи-фрукты и одежда), однако, он работает только по понедельникам. Зато до наступления темноты ;-)В общем отдохнули хорошо, всё понравилось =)
Об отеле «Melani Beach Hotel 3*»