Отличный отель
25.07.2009
Отличный отель
Отдыхали в этом отеле в середине июля. Отель - замечательный, нет никаких нареканий. Все очень уютно, красиво. Внимательный персонал, просторные номера.Единственное, что несколько омрачило отдых - это авиакомпания Аэрофлот - Норд, которая по непонятным причинам задержала рейс на 5 часов. Сам отель высокого уровня, очень понравилась кухня и приятные мелочи, которыми удивляли нас сотрудники отеля. При приезде в номере была бутылочка вина и фрукты, а как молодоженам нам поставили еще и ведерко со льдом и шампанское, а также дали номер сьют, хотя бронировали обычный стандарт. Каждый вечер на подушках лежали козинаки и открыточка с пожеланием "спокойной ночи". В шкафу - белые халаты и одноименные тапочки, хорошая косметика для душа, вся на оливковом масле. Эгейское море на самом деле очень буйное - ни дня без волн, поэтому с детьмя я бы посоветовала все-таки ехать на восточное побережье к средиземному морю. Заходить в море при сильной волне очень трудно, так как дно - камушки. также рекомендую взять машину и покататься по острову - незабываемые впечатления. Мы сами съездили на экскурсии, которые предлагали гиды, намного дешевле, а впечатления не хуже. отель рекомендую людям, желающим отдохнуть от городской суеты и романтическим парам. Также хотелось бы отметить работу туроператора Мостревел - ребята молодцы, отлично встретили, проводили, всегда были на связи.
Об отеле «RHODES BAY HOTEL & SPA 5*»

25.07.2009 15:20
Irina (Москва)
25.07.2009 17:09
26.07.2009 03:26
Спасибо за отзыв. Мы сейчас тоже рассматриваем направление - Родос. Но не Иксию, там, говорят, раздолье для сёрфингистов, именно из-за больших волн. Так что мы поедем в Фалираки.
Елена
27.07.2009 15:30
у меня в этом отеле была подруга именно в свадебном путешествии. Отель ей очень понравился, как и сам остров - а уже потом она меня заразила Родосом! Люблю этот остров!