Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва Сергея из Москвы всё именно так как он описывает)))))мы отдыхали с мужем 28.11.08-6.12.08 нам всё очень понравилось!!!!мы искали отель именно на Наама Бэй(набережная Шарма)чтоб в любое время можно было прогуляться,пройтись по магазинам,кафе,ресторанам и дискотекам(всё это находится именно на Наама)а не ездить по 15-30км(а ведь многие отели находятся именно на этом расстоянии от центра,мы проезжали такие отели и видели,стоит одинокий отель в пустыне,и просто выйти за его территорию и прогуляться некуда) согласитесь не каждый день вам захочется ездить на такси или автобусе в центр,а просто тупо сидеть в отеле и ни куда не вылазить то же не интересно.Гуляя по Наама нам ещё очень понравился отель Hilton Fayrouz Resort,кстати мы когда ехали выбирали между нашим и этим отелем,но знаю что тур туда намного дороже стоит особенно если вы захотите в бунгало,и ещё там отсутствует анимация,шоу программы в вечернее время.Кстати общались с людьми которые приезжают в этот отель 4 или 5ый раз,согласитесь это о чём то говорит,в плохой отель люди больше одного раза не едут)))))и мы этой зимой поедем именно в Gafy!!!!!