Не люблю вмешиваться, но такое ощущение что все кто написал отдыхали в разных отелях, а не в одном.Мы там провели медовый месяц и в принципе были всем довольны кроме дискотеки.Может быть в этом отеле имеет значение в какое время года там отдыхаешь? Мы были в конце сентября начале октября 2007 года.Провели там 2 недели.Из аэропорта нас привезли на машине а не на автобусе.Поселили тут же среди ночи.Также ночью предложили поесть.За 2 недели на двоих мы заплатили 48000руб.Питание было отменным,пляж пустым,погода прекрасной.Аквапарк тоже хороший, много горок и для детей и для взрослых.На одной из них я даже повредил ногу.Но это не повод чтобы хаять весь отель.На ресепшн есть халявный интенет.Мы были с ноутбуком и спокойно пользовались им.Детям там действительно раздолье.Огромная территория,на 80% покрытая зеленью.Есть даже маленький водопад.Раз в неделю устраивался салют, кстати очень красивый.До отъезда пришлось освободить номер,но все услуги отеля и питание в том числе осталось.Из минусов которые не понравились лично нам:1.Это дискотека с электронной музыкой.Когда их поросили вкючить что-нибудь танцевальное они просто нахамили в ответ.Кстати администрация на это среагировала и обещала расторгнуть с ними контракт.2.Одна из горок аквапарка очень крутая.Вылетев из нее я пробил весь бассейн насквозь и так ударился пяткой о кафель, что на пятке потом появился синяк.3.В некоторых районах отеля действительно попахивало стоками.4.Это праздник ихний байрам, когда наехала куча турок с детьми (3дня) и в аквапарк стало не пробиться.А также стали много сыпать хлорки в бассейны.Про выпивку я не пишу, она у них вся плохая.Это от отеля не зависит.В общем мы остались отдыхом очень довольны.
Об отеле «Club Hotel Turan Prince World 5*»