Joy World Palace 5* - действительно стоит того, чтобы побывать там!!!
23.07.2009
Joy World Palace 5*  - действительно стоит того, чтобы побывать там!!!
Мы отдыхали - 2 пары, вернулись из этого отеля 19 июля (хотя уезжать нехотелось вовсе). Попав в этот отель мы сразу поняли что это - супер! На ресепшене нам сразу дали карточки от номера и проводили до комнаты (время было 7:00 по турецки)! Хочу сразу сказать, что те кто пишет плохо об этом отеле тот сам незнает чего хочет от отдыха))) Питание обалденное, мясо всегда навалом - говядина, индейка, курица, рыба. Фрукты - черешня, виноград, нектаринки, абрикосы, сливы, яблоки, бананы, арбузы, дыня. Очередей километровых нет как кто-то там писал, хотя для кого-то 5 человек это уже очередь))) Очередей нет, потому что поесть можно взять везде.... Анимация - отдельное спасибо им говорят на русском проактически все и весь день всех веселят и прикалываются! Территория отеля шикарная - много зелени и очень красиво все оформлено и со вкусом! Территория огромная, несмотря на то что в отеле около 3000 человек всегда есть где посидеть. Ну русские они и в африке русские - лежаки занимают и на пляже и на бассейне, хотя ни там ни там их нет - так на всякий случай, хотя места всегда есть! Море в двух шагах от отеля. Нам так и неудалось обойти всю территорию отеля, т.к. мы мотались по экскурсиям. Да и огромная территория - сразу не обойти. Везде, всюду бары, где можно взять прохладные напитки. Обслуживающий персонал очень приветлив и доброжелателен. В комнатах убираются всегда, полотенца меняют каждый день, на постели делают различные узоры из простыни и украшают цветочками - каждый день!!! Когда мы уехали на весь день на экскурсию повесили табличку "не беспокоить" - нам все равно убрались и цветочки везде разбросали!!! Мы жили в номере 5314 (5-корпус, 3- этаж, 14 - номер по порядку). Вобщем отель очень классный - даже не выразить словами всего восхищения!!!! Кто собирается в этот отель - вы сделали правильный выбор! И независимо от того кто что написал о нем - когда вы туда попадете поймете что это - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Удачного отдыха тем кто еще только собирается в отпуск!!! Если есть вопросы пишите, постараюсь всем ответить!
Об отеле «Alva Donna World Palace 5*»

07.09.2009 01:16
Айдар, прочитав несколько отзывов, я так и не поняла, почему невозможно найти места на пляже протяженностью 400 метров. Это действительно такая проблема? Просто никогда не занимала лежаки заранее и так не хочется этого делать сейчас.
Айдар (Туймазы)
07.09.2009 07:58
Нет, это не проблема, я же писал в отзыве - места на пляже и у басейна всегда есть!!!
08.09.2009 09:39
Спасибо, Айдар, за внимание. И еще один вопрос к Вам: вы жили в 5-м корпусе, по карте он, кажется, выходит на бассейны и всю шумную структуру отеля. Вам это не мешало? Музыка, анимация, шоу в амфитеатре? Или все это находилось подальше от Вас? Спасибо заранее.
Айдар (Туймазы)
09.09.2009 07:52
Да, 4 и 5 корпуса находятся в самом центре. Но 5 корпус самы ближний к бассейнам, ресторанам. Шумно было, но мы приходили в комнату только чтобы поспать и поэтому нас это абсолютно не напрягало - мы были как раз там где было шумно))) А вообще я считаю главное это позитивный настрой на отдых, а все остальное - негативное ты просто не замечаешь! Удачного вам отдыха!!!
09.09.2009 10:33
Спасибо!!!