22.07.2009
Всем привет!отдыхали в этом отеле с женой и младшей дочерью(9лет)с 19июня по 2июля 2009.в турции были первый раз и нисколько не пожалели,что выбрали этот отель,если еще сомневаетесь-отбросьте все сомнения и не слушайте нытиков,которые едут на отдых,чтобы выискивать во всём минусы.начну с туроператора-ПЕГАС-отличная компания!в аэропорту Анталии встретили,проводили в автобус,всю дорогу гид очень интересно рассказывала о турции,обычаях,отвечала на все вопросы,давала рекомендации,в отеле передала нас из рук в руки отельному гиду-Лии Шотадзе(ей отдельное спасибо за теплый прием,увлекательные рассказы)приехали мы в10-30утра и буквально через 10минут! нас заселили в номер,номер просторный и...о чудо!и кондиционер работает и душ,вид на море и бассейн,отельчик небольшой и это тоже плюс,все друг друга влицо знают,персонал очень добродушный,все тебе улыбаются-Мерхаба,гюнайдын....в номерах уборка каждый день,белье меняют раз в три дня,кормят просто отлично!конечно не каждый день мясо,но овощей и фруктов-завал!можно подумать вы дома каждый день мясо едите..,в баре напитки-кола,фанта,спрайт,джин,виски,пиво,водка,все местного производства,но очень даже ничего,бармены и официанты отличные,веселые парни,пытались учить русские слова,а мы турецкие,получалось прикольно,за 2 недели мы со всеми очень подружились-Арман,мутлу,ждем,фатих,банщик(хамам)-Ата,дурсун(Дима)на ресепшне(кстати хорошо по русски говорит)Повар-Абдула,заводной аниматор-Нури,который каждый вечер кричит в микрофон-давай Бамбино,через 15минют будит миниДИСКО!!!собирая детей на вечернюю анимацию,а после 23-00 взрослых на дискотеку в Аланию за5долларов,но это того стоит,рекомендую туда съездить,на пляже работал добрейшей души человек-Музафэр,всегда бежит на встречу,здоровается,шезлонг принесет,зонтик установит...,но его по непонятной причине уволили,ребята,не жалейте 1доллар чаевых за хорошее обслуживание.вобщем всего не напишешь-отдохнули просто отлично,дочери тоже очень понравилось. большой привет Малкову Вове,Пугачевым Тане и Олегу,переводчику Магамеду и всем,кто был с нами!до новых встреч !!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Bohemia Hotel 3*»
4.8

Екатерина