22.07.2009
Получилось так, что за один месяц мы проехались сразу по трем отелям: Ксанаду, Риксос и Глория Сиренити (все в Белеке).
Про Риксос яуже написала на его страничке, и больше к нему возвращаться даже в воспоминаниях не хочу.Боьше туда 100% не поедем. Отель не стоит тех денег, которых хочет. Обычная 5-рка, а не отель ВИП класса.
То, что у них самая большая территория (как они пишут) только за счет того, что на территории отеля есть аква-парк, в который свозят людей со всего Белека. Не протолкнуться.
Мы туда ходили только на шоу дельфинов, ребенку очень понравилось. И больше услугами аквапарка не пользовались.

А вот Ксанаду.....
Все что читали в отзывах, все оправдалось.
Очень хороший отель. Достойный своих денег, дажене смотря на небольшие, (по нынешним меркам) номерам.
Но мы не сталкивались в них лбами, и нас все устроило.
Да, и единственное что, кроватки-манежи, которые они предоставляют для малышей-уж больно маленьких размеров. 2-летнему ребенку в ней реально было тесновато.
Номера очень чистые, с качественной уборкой. Небольшие балконы, но и это не главное.
Главное, само отношений к гостям. Очень хороший сервис, доброжелательный персонал.Все вопросы решаются за считанные минуты.
А еда.... О, это самое главное. В первый день показалось, что не очень большой выбор. Но мы очень ошибались. Все сдално очень качественно и очень вкусно. По определенным дням устраиваются в прковой зоне отеля барбекю-пати.
Есть отдельный детский стол. Йогурст "растишка", Каши Нестле и турецкого производства кашки , которые мамочка может сама приготовить малышу.Есть молочные смеси, тоже в упаковках. Есть диетический стол, где сам выбираешь прдукты, а на кухне тебе за 1-2 минуты все взобьют блендером.Свежевыжатый апельсиновый сок .
Стоят автоматы с молоком, капучинно, эсперссо, горячей водой.Это очень удобно. Очень много напитков спиртных, Мартель, Хенесси и т.п. Причем, не турецкого, а импортного производства.
Очень хороший пляж, вход в море каменистый, но это везде в Белеке. А сам пляж-песок. Все чисто.
По вечерам живая музыка, шоу не очень интересные и на английском языке.

Территория большая , очень зеленая. Прыгают ручные белочки, есть парк птиц.С малышом самое то. Молодежи, я думаю, будет несколько скучновато.
Очень хорошие впечатления.
Об отеле «Xanadu Resort Hotel Belek 5*»