Всем доброго времени суток!!
Отдыхала в этом отеле в августе 2006 года, но воспоминания свежи.Отдыхала вместе со своей знакомой,отмечу сразу, что поехали в этот отель по "горящему предложению".
на территории отеля в то время было 3 бассейна, один из которыйх детский, но к середине отдыха один из бассейнов закрыли)))
Территория отеля не самая плохая, особенно для отеля 3*. учитывая, что отель находится в Аланьи, то и ждать изобилье зелени не стоит. на территории отеля есть фонтан в виде горки, но во время нашего отпуска он не работал.
В отеле один основной ресторан, и бар, который работал до 23-00, между обедом и ужином можно было попить чай, кофе с печеньем, несколько раз возле бара делали лепешки.
Еда в основном ресторане была просто скверная, конечно мы и не ждали кулинарных изысков, но сами повара посмеивались на тем, как оголодавшие туристы уплетали их стряпнину. туристы, отдыхающие с детьми вообще неоднократно жаловались поварам на качество еды..может сейчас в отеле произошли положительные изменения.Из фруктов были "уставшие" апельсины и такие же дыни, но мы подкупали фрукты на рынке. Раз в неделю в поселке устраивалась ярмарка, на ней можно было купить очень вкусные фрукты, сладости, сувениры.
После ужина возле бассейна устраивали развлекательную программу, была детская анимация.
Пляж находится через дорогу по переходу, пляж скромненький.
Т.к. отель находится возле дороги, то в номере постоянный шум проезжающих машин.
50% номеров с видом на море, так что при заселении можно попросить такой номер.
Отель очень скромный, для экономичного отдыха.в этот отель я больше не поеду.