Всем привет! Первый раз были в Турции. Очень повезло попасть в Joy Kiris Resort. Согласна с Настей, отзывы прошлых лет читать не имеет смысла, похоже в отеле всё координально изменилось, информация в старых отзывах никак не стыкуется с реальностью. Отель соответствует своему названию, действительно весёлый. Скучать некогда, жизнь бурлит с 10 утра и до 3-х ночи. Начиная с утренней зарядки и увлекательных конкурсов, заканчивая неизменно интересным вечерним шоу и зажигательной дискотекой на пляже. Персонал в отеле доброжелательный с отменным чувством юмора, почти все говорят на английском, на ресепшене даже на хорошем русском. Аниматоры - талантливые, неутомимые, очень приятные (парни в основном турки, девушки - русские). Детская анимация тоже хорошая, танцуют, рисуют, играют, ставят сценки. Детям явно нравится. Территория отеля большая, зелёная. В пяти минутах хотьбы пляж, галечный. Есть пирс со ступеньками в воду, поэтому по камням ходить не обязательно. Несколько метров от воды - мелкие и средние камни, затем насыпной песок, дальше большой газон мягкой зелёной травки. Везде стоят шезлонги с матрасами и тентами, места много, хватает всем. Вокруг полно деревьев, кустов с красивыми цветами, просто райские кущи:) Полный арсенал водных развлечений. Еда вкусная, свежая и разнообразная. Про напитки знаю мало, сама пила воду с лимоном и чай. Платить надо только за свежевыжатый сок, остальное включено. Единственной, что не совсем соответствует 5* так это номера, максимум 4*. Вообщем-то номера приличные, чистые, светлые. Не берите угловые номера в главном корпусе - они маленькие и с небольшим окном, без балкона. И бунгало с видом на бассейн - там будет очень шумно, почти постоянно играет музыка. Сначала нам предложили угловой или бунгало, доплатили 70$ - получили просторный номер в корпусе с прекрасным видом на море и горы (того стоило - очень красиво и убирали намного более тщательно). В отеле есть хороший спа-центр (разнообразные массажи, банные и прочие процедуры), говорят через дорогу есть спа девевле, но я не проверяла, лень. Есть бесплатный тренажёрный зал, настольный теннис. Ещё ездили на экскурсии, брали машину на прокат. Если что интересно, спрашивайте.
Об отеле «PGS Hotels Kiris Resort 5*»
Пенной вечеринки при мне не было. И слава богу, я больше в сухости люблю танцевать. Все водные виды спорта, которым не требуется бензин и прочее топливо - бесплатны, я на лыжах не какталась, только на каное, из платных на парашюте и на скутере.
Хорошего отдыха вам!:))