Отдых в июне 2009 года
20.07.2009
Отдых в июне 2009 года
Привет всем! Мы с подругой отдыхали в этом замечательном отеле с 14 по 23 июня 2009г. и хотим поделиться впечатлениями от отдыха. Будем очень рады, если наш отзыв кому-то поможет определиться с выбором, так как сами очень долго выбирали куда поехать. Итак, отель действительно семейный, очень много отдыхающих с детьми, однако нам все равно было весело, благодаря отличной анимационной команде (Кристина, Езеф, Али, Гокхан, Керим, Яна, Витя и другие). Ребята молодцы, выкладываются по полной, вечерние шоу - это что-то...Всегда было очень смешно и интересно!!!
Территория отеля очень зеленая и красивая, еда достаточно разнообразная и вкусная. Море чистое, правда вход в море галечный, но там есть пирс:)
Номера в отеле небольшие, но достаточно уютные. Однако, хотим предупредить, что в номерах нет геля для душа и ополаскивателя для волос, так что если поедите - берите с собой, кому это нужно:)
Теперь, хотелось бы сказать несколько слов об экскурсиях. Мы были на трех: Памуккале, Раффтинг и квадро-сафари, на которой у нас, к сожалению, случился неприятный инцидент (подружка перевернулась на квадроцикле). Слава Богу мы отделались испугом и сильным ушибом ноги, хотя все могло быть и хуже, так как квадроцикл упал на нее сверху. Хотим всех предупредить, что эта экскурсия точно не для девушек, даже если они имеют водительские права. Сама трасса, по которой надо было проехать 30 км просто ужас (одни огромные булыжники и ухабы). А до того, как мы выехали в лес на трассу, надо было проехать по обычной дороге с перекрестками, где навстречу также едут машины, и человеку, не знающему правил дорожного движения, очень трудно сориентироваться. Был только один сопровождающий, который ехал первым и с достаточно большой скоростью. Но самое ужасное - это то, что там не выдают шлемов((Так что сто раз подумайте, прежде чем ехать на эту экскурсию.
Остальные экскурсии нам понравились, было очень интересно. Нам повезло с гидами от Coral Travel(Тарас, Антон и Вика).
В целом мы отдохнули замечательно, правда 10 дней оказалось очень мало, так что в следующий раз полетим недели на две:)Всем отличного отдыха в отеле Meryan. Если у кого-то будут вопросы, пишите, обязательно ответим:)
Об отеле «Meryan Hotel 5*»
4.6

Inna (Odessa)