ВСЕМ,ВСЕМ!!
17.07.2009
ВСЕМ,ВСЕМ!!
Минуточку, уважаемые отдыхающие! Читаю ваши отзывы и понимаю, что речь идет о двух совершенно разных отелях!!! Мы были и в 5* (это Forte Family Garden Resort) и в 4* (Forte Libery biach). Не путайте пожалуйста!! Это один хозяин двух отелей, которые находятся между собой примерно через два других отеля друг от друга.Если смотреть со стороны моря, то 5* справа, а 4*-слева. То что фотографии были на сайте - это 5* отель. Нам там очень понравилось, и обслуживание, и питание, и развлекаловки всякие. Это действительно твердая 5. А вот с 4* отелем они конечно переборщили. 2-это самая хорошая оценка для них (И персонал, и территория и все-все). Будьте внимательны при выборе тура. Уточняйте название отеля. 4* раньше был просто "Либерти бич хотел", а так как хозяин 5* его выкупил, то к нему прибавили "Форте", отсюда вся путаница и пошла. Мы так же попались, а когда стали выяснять нам на ресепшене вежливый мальчик объяснил. Только вот похоже до туроператоров это не донесли!! Всем приятного отдыха!!
Об отеле «Forte Family Garden Resort 5*»