Отдыхали с ребенком 7 лет с 22.06.09-06.07.09. Отель не вызвал никаких нареканий. Расселение - 5 (легально заплатили 50 долларов за номер в главном корпусе с видом на море, притом вместо стандартного номера, указанного в ваучере дали семейный). Номера, уборка в номерах - уверенная 5 для отеля в 4 звезды. Питание и сервисы на территории опять же для отеля в 4 звезды очень хорошие. Анимация на мой вкус - на троечку, но я её в оценку отелю не беру, так как вкусы у всех субъективные и индивидуальные. Экскурсии у Анекс тура - 4 с минусом (организация хорошая, содержание просто никакущее, выкачивание денег). Спа-центр при отеле отдельная жирная пятерка массажисту Эрику (хороший, правильный МЕДИЦИНСКИЙ массаж). Заход в море плохой, но это не вина, а беда отеля. На фоне соседних пятерок наша четрверочка выгодно выделялась обилием зелени. Не смотрите на фотографии - в реальности территория гораздо зеленее. Очень удобно, что отель стоит не "в степи", каждый вечер гуляли в Конаклы (перейти через дорогу), сделали массу покупок, познакомились с местными жителями. Отношение к туристам везде радушное, нигде не встретили негатива или принебрежения. Люди там адекватные, любят пошутить и посмеятья, так что найти общий язык труда не составляло. На следующий год в том же составе (я, сын и наша бабушка) опять же туда и опять же в июне. Так как погода в июне шикарная, но цены на порядок ниже и отель не переполнен. Вобщем в романтическое путешествие с супругом мы скорее всего выберем место поизысканней, а чтобы вывезти ребенка перед школой на море - по соотношению цена/качество для нас Туртаж оптимален. Рекомендую.
Об отеле «Club Hotel Turtas 4*»