Поездка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (советую поехать.)
Ездили в Blue Wave в начале июня 2009 г. Отель хороший, но там есть одна не нужная комната. Экскурсовод говорил, что в некоторых номерах есть сейф, но эта комната больше похожа на ванну. А номер так ОГРОМНЫЙ. Картины, туалетные столики, телевизор я искала, там есть, русский канал.
Итак, об обслуживании. Не жалуюсь, но расскажу, сначала о столовой всё хорошо только одно нет, если вы подойдёте, к пюре у вас заберут, тарелку и хоть захотите, хоть не, захотите, вам кроме пюре ещё положат, подливку и мясо. Но мне подливка не понравилась. И ассортимент мог бы быть поразнообразнее.
Уборщикам не давайте чаевые монетами не возьмут, только бумажками. А в столовой тоже.
Море хорошее, мягкий песочек. Правда иногда штормит. Вид прекрасный! Море тёплое! Только бара не хватает, зато матрасы есть.
Анимация, тоже хорошая включая Mini Disco, а ночью всё тоже было классно. Есть большая горка, маленький фонтанчик, аквариум.
Если поедите на экскурсию вас обязательно завезут в магазины.
В баре большой выбор напитков. Fanta, Coca-cola, Pepsi, Sprite…
В этом отеле есть 4 бассена. С 10 до 12 и с 3 до 5 готовят лепёшки. До моря идти не очень далеко где-то 5 минут. Можно пойти разными путями. Лежаки у бассеина занимайте с утра.
Рядышком есть очень большой магазин METRO.Обязательно сходите.
Есть детская площадка там есть столы для бильярда и для пин-понга.
На ресепшн есть аквариум.
Отдохнули прекрасно.
Об отеле «Blue Wave Suite Hotel 3*»