Очень приятные и теплые воспоминания
27.07.2009
Очень приятные и теплые воспоминания
Мы отдыхали с подругой в июне 2009 года 10 дней. Рвались мы, почему то именно в этот отель, и легко путевки горящие приобрели и во всем нам фартило. Я имею ввиду, что у нас не было задержек рейсов (самолет был Боинг 747-300, под впечатлением до сих пор от его вместимости, практически 500 человек на борту, это же целая деревня!), нас разместили в отличный номер минут через 20. Не каких денег не доплачивали, мы сами их расслабили этими подачками. Зачем? я понимаю дать чаевые, но отдать деньги за путевку, а потом самим, да еще заранее (это чтобы наверняка что ли?) давать деньги не понятно за что. Ни разу не давала, и всегда было все ок. Единственное что мне не понравилось в номере, вернее даже на балконе, это неудобные металлические стулья. Люблю вечером посидеть на балкончике, но в этот раз как то не сиделось, ну хотя бы пластиковые были что ли. Еще кто то сказал о вафельных простынях, да уж добавить нечего, кожу после "сгара" дерет хорошо. В первый же день попали в руки к Роме, он зазывает в местный SPA салон. Как сходили первый раз на пилинг, потом уже не могли оторваться и записались на 5 процедур лечебного массажа с элементами балийского массажа (с горячими камнями). Это такое удовольствие! Делают пилинг и массаж балийки, очень приятные женщины. Еще там масочку грязевую на лицо наносят и чаем вкусным поят (30 долларов сеанс). Про питание ничего рассказывать не буду, все супер, много, разнообразно, очень вкусно. Пиво разбавленное пила один раз и очень удивилась, потому как всегда был настоящий эфес. Пили в основном белое вино из бутылок. Мы практически каждый день ходили на пляж. Песок чистый, море теплое, а лежаков хватало всегда. Подруга около буйков видела морскую черепаху. Столько эмоций было! А какая же красивая, эта дорога до пляжа, длинная арка вся увитая цветами! Красота, да и только! Аниматоров очень много из разных стран, русские тоже есть, хорошие ребята. Дискриминации со стороны персонала или других отдыхающих не какой не почувствовала, отношение хорошее, единственное что речи немецкой много, все эти утренние, дневные развлечения на немецком, хотя в конкурсах в основном выигрывали русские. Нонсенс. Пару раз порывались пойти на звуки песни Верки Сердючки в соседнюю Лонисеру (почему то она дороже, не понятно), но там соседей не пустили. 2 раза была живая музыка под открытым небом около бассейна, все отрывались по-полной. А вот ночная дискотека не какая, как бы аниматоры не старались, народ туда не зазвать. Удивили меня и турки, ожидала какого то негатива от местных жителей, думала что будет что то типа как в Египте на улице не пройти. Нет, они русский язык уже знают лучше, чем некоторые русские (у русского гида Никиты, словарный запас гораздо меньше), дружеское ровное отношение без хамства и пошлых приставаний. На имя Наташа реагируют адекватно, исправляются. В магазинах мы могли на десять рядов все перемерить и не купить и ничего, не кто не слова не сказал, еще чаем угощали и кальяном. Вообще очень приятные и теплые воспоминания об этом отдыхе. Как то легко все было и общения много, много семейных пар, много с детьми, есть молодежь. Я думаю, что в этот отель можно легко поехать одному и назнакомиться там! И самое важное, не забудьте пожалуйста дома хорошее настроение и улыбку, а то я когда-то забыла (в Болгарию неудачно съездила) и все было совсем по-другому!
Об отеле «Alaiye Resort and Spa Hotel 5*»