15.07.2009
Наш отдых.
Отдыхали В Domina Beach Aqamarin. Начнём сначала.... сидя в Москве читали отзывы по интернету... Из всего перечисленного самые хорошие оценки дал отель вышесказанный.Туропертор- Coral Trevel нам дал не маленький ценник, из чего мы решили, что отель действительно хороший. Начинаем....Полёт прошёл нормально, прибыли через 4, 15 мин. Посадили нас в автобус, через 5 минут после отправления автобуса наш гид вспомнил, что двоих пассажиров он забыл в аэропорту.Вернувшись назад, он устранил это проишествие. И более, до прибытия в отель, нас ничего не беспокоило....Заселили, довольно-таки быстро, по истечении 40-50 минут. И вот мы готовы были отдыхать по-полной.... Но не тут-то было...придя на ужин, мы не знали, что в данном отеле работает карточная система, что для нас было первым шоком. ( правило №1-хочешь есть- бери талоны всегда с собой).Шок №2-ЗАПЛАТИВ ЗА"ВСЁ КЛЮЧЕНО"-МЫ ИМЕЛИ, ОДИН ГЛАВНЫЙ РЕСТОРАН ( ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН),2 бара с 10 утра до 6 вечера с бесплатным пивом, причём один бар находился в самом крайнем углу пляжа, в котором была постоянно очередь, а второй бар находился на горе, до которого идти минимум 10 минут. А если, Вы хотели отведать пивка на ресепшене, то должны были заплатить 7 $ за бутылку пива "САХАРА".Территория отеля отеля очень огромная, с одинаковыми домиками по всему периметру.Мы нашли очень красивую бухту с морской водой, буквально в десяти шагах от нашего номера (ШОК № 3- купаться там , по словам обслуживающего персонала мы не имели ни какого права, и при первой попытки погрузиться в тёплые воды, были жёстко удалены.Так же на территории огромного отеля, находилась масса бассейнов, причём, купаться могли только в одном маленьком покрытом, масленой плёнкой на воде, кургузом и ни разу не чистившимся бассейне , от которого пошла аллергия у каждого из нас ... Будучи, оптимистами по-жизни, мы пытались искать во всём "+", но когда нам объявили о платной дискотеке в 20$ с человека, то это был ШОК № 4!Шок-№5 -в самой близи от нашего номера, который прописывался (№42019)как прописывался, самый ближний к пляжу (BEACH ROOM), велась незатейливая пыльная стройка ещё нескольких коттеджей.(Фотографии прилагаем)Шок №6-(первая, она же последняя встреча с гидом- Абром)-"дуб-дубом", а так всё очень даже ничего для тех кто первый раз едет за территорию Российской Федерации и для кого слово "шведский стол и всё остальное, не значат ровным счётом НИЧЕГО....Из "плюсов"-море-СУПЕР, компания-ОТЛИЧНАЯ (наши друзья)
вам совет --- при первом выезде за территорию Р.Ф. ничего страшного .... закаляемся мы в трудностях ......

roza1 (Дубна)
16.07.2009 08:25
Во! А меня как разносили за подобный отзыв год назад...
Полностью согласна! Дурдом, а не отель! Одни условности, заморочки.
Полностью разделяю отзыв. (я - №42019)
Бедный(ая) mashamv!!!!! Вы, я так понимаю, жили в номере в самом конце корпуса, где на втором этаже ремонтировали несколько номеров?!Надеюсь, хоть этих ремонтных работ не было слышно?)))))))))))))))))
roza1 (Дубна)
16.07.2009 12:20
Хотела добавить: и это за такие деньги! Отель стоит недешево. Могли бы, гады, на стройку скидку делать.
Ольга (Москва)
16.07.2009 14:29
Вина туроператора, что не предупредил Вас о всем происходящем - о стройке, о странном AI, о запрете купаться в соленом озере при Кингс Лэйк, хотя прекрасно знал, это все появилось не месяц назад! Я сама очень люблю этот курорт - Домина Корал Бей, и езжу туда каждый год, предпочитаю именно Аквамарин Бич. В прошлом году тоже была неприятно удивлена несоответствием цены и присутствия стройки, и изменившимися условиями по Ол инклюзиву. Надеялась, что к этому декабрю они закончат, а они похоже еще больше разворачиваются :(
shegoleva_sveta@mail.ru
16.07.2009 16:41
"сидя в Москве читали отзывы по интернету... " Ну вот как нужно было читать отзывы, что не знать, что в домине стройка и что проблемы с оллом? Что рестораны по карточкам и олл баров мало? Что же вы тогда читали???
shegoleva_sveta@mail.ru , а я вам скажу, что люди читали!!!! Те, кто открыл курортный сезон в июне, ехали по отзывам туристов до мая месяца, в которм всё было не так плачевно и отстойно! А сейчас, конечно...!!! на форумах появилась правда об отеле, я сама лично приложила к этому руку! Пусть люди знают и делают выбор адекватный!
Ольга, назовите мне хотя бы одного туроператора, который по моему звонку об этом отеле, мне расскажет о стройке, питании "ол инклюзив - всё выключено" и обо всём бардаке, что творится в этом отеле. Давайте проверим!!!?))))