В июне этого года я по делам своей фирмы оказалась в Москве. Честно, не люблю этот город - какой-то он суетной, шумный и вечно спешащие люди - поэтому ехала в командировку с большой неохотой. Так как я ехала одна, мне было немного стремно и неуютно оказаться в чужом городе. Но моя компания, позаботившись обо мне заказала мне номер пожалуй в самом уютном и домашнем отеле Москвы - он так и называется "Гостиный дом". Во-первых, на вокзале меня встретил водитель, предоставленного мне автомобиля - в отеле есть такая услуга - трансфер (встречают, провожают) - так, что путь до отеля оказался быстрым и комфортным. В самом отеле меня встретили администраторы - встретили как дорогого гостя - очень внимательно и гостеприимно - предложили выпить горячего чая с пирожными (пока оформляли документы), потом проводили до номера, все показали, рассказали. Распаковав свои вещи я решила прогуляться и осмотреть окрестности. Какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что несмотря на близость оживленной трассы - вокруг свежий воздух, кругом зелень, рядом какой-то старинный памятник природы, вроде заповедной зоны, вобщем на меня нашло такое спокойствие и умиротворение, что я сразу успокоилась. Москва не стала казаться такой чужой и суетливой, и я почувствовала себя легко и спокойно. Я провела в этом уютном гостепримном доме -"Гостиный дом" 4 дня, после работы я шла гулять в парк, который находиться здесь же, ходила в ресторан, бар, где кстати, такие же гостеприимные и внимательные официанты. В общем я отдохнула и душой и телом - вот так и получилось - поехала в командировку, а оказалось еще и отдохнула.
Об отеле «hotel Moscow Gostiniy dom 3*»
Оценка отзыва: 2 - скучно