15.07.2009
Всем привет!!!
Отдыхали в Caesar palace в мае 2008 года. Отель очень хороший, качество обслуживания в номерах понравилось. Единственное о чем нас предупредил гид по приезду (и в принципе что нужно делать всегда) это осмотреть детально номер (сравнить содержимое мини-бара со списком, осмотреть ванную комнату, проверить кондиционер,чтобы он находился в рабочем состоянии) дабы не испортить себе отдых из-за собственной халатности. У нас,например, как это ни смешно звучит, была небольшая трещина с внешней стороны унитаза,мы сразу же пригласили представителя отеля милую улыбчивую девушку, которая покивала головой, улыбнулась и сказала: "ОК". Мини-бар обновляли постоянно,цены практически такие,как и в местных магазинах,на холодильнике стояли 2 бутылки халявной воды,полотенца в ванной комнате были каждый день чистые,правда мы их не пересчитывали (это делать советуют некоторые туристы).Убирали номер не то чтобы совсем чисто,но вполне хорошо,даже без чаевых. Кондиционер работал очень хорошо,хотя был совсем уж не новый. На завтраки,которые проходили с 7 до 10 утра мы попали только 2 раза, т.к. просто не могли себя поднять в такую рань, еда на завтраках так себе, но наесться можно, просто не очень разнообразная (сосиськи целиком и сосиськи порезанные считаются у них разными блюдами). У нас в номере фена не было,его выдавали на ресепшне по первому требованию.Деньги и документы мы складывали в сейф на ресепшне,ничего не пропало,правда проверяли каждый день,так сказать на всякий случай (опять же перед вылетом начитавшись разных нелицеприятных отзывов). Персонал отеля очень дружелюбный и готовый помочь, сносно понимают английский,т.е. объясниться с ними можно. Бассейн хороший, не очень большой,днем очень жарит солнце,так что загарать проблематично и вообще это нужно делать на островах))))В номерах есть русский канал и при чем очень интересный,показывают хороший современные российские фильмы, а также в виде справочной информации рассказывают о ночной жизни Паттайи и ее заведениях,т.е. такая видеосправка для туриста куда можно сходить.Для нас это было очень полезно.
Заканчивая свою писанину подведу итог.Отель очеь подходит для молодежи хотя бы совим выгодным местоположением к среде ночных тусовок (все близко).
В этом году едем в Golden beach 3*, надеюсь, что Golden оставит такие же приятные впечатления о себе,как и Caesar palace!
Об отеле «Caesar Palace 3*»
4.0

knopka (Москва)
15.07.2009 20:40
Думаю,отель GOLDEN BEACH вам понравится!Лично я была непритязательна,и этот отель в центре Паттайи мне очень подошёл!!
Екатерина
16.07.2009 11:52
Я уверена,что именно так и будет!!! :)