Хороший отель.. мы с подругами в мае ездили, от Капитала ... принимающей стороной была Альба... молодцы, хорошо встретили, проводили...
Территория хорошая, облагороженная, небольшая но погулять есть где. Мы с подругой в саду по деревьям лазили за лимонами (к вечеру с текилой)))
Бассейн небольшой, жаль что только до 7 можно купаться. Детишкам там было очень весело, их постоянно развлекали. И горка для них есть, правда и мы там катались)
Кухня разнообразная, но нам под конец отдыха все же начала приедаться. Шашлык и рыбку на гриле жарили где-то через день. Днем жарятся, между завтраком и обедом, что то на подобие пиццы турецкой, вкусно. На счет алкоголя... раки, водку не разбавляют, что нас чрезвычайно радовало), а вот вино лучше не пить, и пиво так себе... Вечером можно посидеть в кальяной (кальян 5 у.е.).
На счет экскурсий... параллельно с отелем есть торговая улица, если немного прогульнуться в глубь, то найдете агентство, там дешевле покупать экскурсии. Обязательно посетите Помуккале и ванну Клеопатры. Но на яхту от этого агентства лучше не ездить, покупайте дороже в отеле, это в сто раз окупится.
До Кемера ездить удобно, 2 доллара за проезд и через 5 минут вас довозят до "торгового" центра.
Написать про отель много чего можно, но главное все же с какой целью и с каким настроем Вы едите. Мы провели в Турции отличный отпуск, ни капельки не жалеем что поселились в этом отеле. Увидели страну, посетили очень интересные экскурсии, отожгли на яхте и в Кемерских клубах (в Кемерский рай лучше не ездить). Отель больше всего подходит для семей, вот кого там все устраивает, так это детей и их родителей.
Об отеле «Larissa Club Akman Park Hotel 4*»