Так
себе
29.06.2016
были в конце мая-июне 2005 г. В общем, отель понарвился.Соотношение цена-качество наверное оптимальное. Отель не тусовочный, спокойный. Да, территория действительно не большая, но достаточно ухоженная и красивая. До моря и правда нужно идти минут 5-7, но господа и дамы, при той кухне, что есть в отеле - да если еще и не ходить никуда - растолстеешь в два счета!
Еще из плюсов отеля:
- персонал говорит на 3 языках:русский, английский, немецкий, так, что проблем объясниться нет. Персонал - вежливый, внимательный, не приставучий (что для турков сейчас редкость :)), видно работа на "гансов" научила их вести себя правильно
- тут народ про кухню рассказывал ... видно сильно голодные были :):). Нам так понравилось. Достаточно разнообразно и вкусно, кроме того, когда бы Вы не пришли - всегда всего хватало. Из вин нам больше понравилось белое.
- На пляже всегда можно получить свободный лежак и матрац, когда бы ты там не появился.
- Особо обращаем внимание тех, кто не прочь совместить на отдыхе приятное с полезным - в отеле суперский массажист!!!!! (хотя и шалунишка :) и цены в общем-то вполне приемлемые. Будут предлагать турецкую баню в отеле и массаж - берите!!!!! получите удовольствие!!!
- на море нет буйков- ограничителей, поэтому можно заплывать так далеко, как хочется. И еще очень мало скутеров и т.д., поэтому вода прозрачная, чистая и не воняет бензином :)
Из минусов:
-анимация слабенькая....(хотя, может я чего не понимаю?... Девочки лет 12-14 так просто влюблены были в аниматора :):)
- дискотека: диск-жоккей там, большой поклонник рэпа и всяческой электронной музыки :), так, что если Вы хотите услышать что-нибудь другое - приходите на диско после 24-30, к тому моменту он уже успевает наслушаться "своей" музыки и есть возможность послушать что-то другое и потанцевать. :)
- корт - он, конечно есть, НО, старый и весь обшарпанный, покрытие - бетон, так, что сами понимаете.... (мы, правда играли почти каждый день).
А в общем, каждый отдыхает так, как ему хочется. Если приехать с кислой миной и ждать, когда тебя будут развлекать, то никакой, даже самый суперский отель, будет не в радость. А посему - берите с собой хорошее настроение - и в добрый путь!
Об отеле «Mysea Alara Hotel 4*»