Лучший отель и3 4* отелей курорта Паттайя. Шикарные номера и сервис. На пляже места хватит всем, так как рядом никаких отелей и это окраина города, на нем дежурит охрана отеля, что тоже немаловажно. На пляже в течение дня толпа многочисленных продавцов фруктов и морепродуктов по копеечным ценам!! Прекрасная альтернатива обеду и ходить никуда не надо.А поужинать можно рядом с отелем -масса ресторанчиков домашней, без спиртного средний чек на двоих 5$.
Вот только массаж лучше брать в спа-центрах города, два часа абсолютной нирваны гарантированы.
4.5

Я с Вами полностью согласна,были в этом отеле в прошлом году.Все было просто СУПЕР!!!Мы с муже до сих пор вспоминаем нашу поездку в эту удивительную страну и в частности этот замечальный отель.Я думаю он на самом деле самый лучший в паттайе.Кто собирается в этот отель,езжайте отдохнете на все 100
Присоединюсь к вашему мнению, достойная 4* с новыми номерами, хорошим сервисом,собственным пляжем и расположение очень удобное. Стоит чуть дороже других 4*, но соответствие цена+качество 100%. Фотки один в один с тем что увидите приехав в отель. Ни каких увеличений номера на фото или фото люксов (а потом дают убогий, обшарпанный номер) :))
Да я думаю что кто поедет в тайланд точно не пожалеет!