Так
себе
12.07.2009
Отдыхали в этом отеле с 04.09.2008 по 21.09.2008г. Про отель- удачное расположение. Пешком можно легко дойти до самого центра- Бангла роуд(ночная жизнь), Джанселот (торговый центр), рядом куча ресторанов и кафешек. Я на Пхукете уже была 4 раза- есть с чем сравнивать. Нормальный отель- страроватый правда, но территория неплохая- 2 больших бассейна, один с детской зоной. Есть клуб для детей- но детей я там не наблюдала, а нашим детям и тек было весело, так что про детский клуб ничего сказать не могу. Море через дорогу от пляжа. До этого жила в Гресленде- лучше чем Андаман по номерам (они новее). Но в Грейсленде надо брать минимум делюкс- в стандартных номерах нет балкона, и оговаривать, чтобы делюкс был с видом на бассейн (а то будет вид на мусульманское кладбище). Но если с Андамане возьмете делюкс с видом на море- будет неплохо. Один недостаток- когда идет дождь- весь балкон заливает водой- такая архитектура... Есть в отеле бунгала, но там не была- ничего не могу сказать. Грейсленд находится рядом, но территория меньше, а так как мы ездили с детьми(а с ними надо гулять!!!) остановили свой выбор на Андамане. Завтраки неплохие, разнообразные- но соков натуральных тоже нет (в Грейсленде их тоже нет).... Персонал приветливый- развлекали наших детей. Руччких в отеле не много по сравнению с Грейслендом и Ле Мериденом( там такое впечатление, что только русские и живут...) А так неплохо- берите категорию номера повыше и все будет ОК!!! Если сравнивать Андаман и Грейсленд- выбирайте Грейсленд (он новее)!!!
Об отеле «Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach 4*»

Добрый день, Наталья! Хотелось бы узнать о погоде в сентябре, вроде бы говорят, это не лучшее время для отдыха из-за обильного количества осадков? Какая у Вас была погода?