Отдыхали в начале июля 2009,только вернулись.отличный отель,всё было супер!!!очень хорошая и разнообразная кухня,куча разных ресторанов при чём бесплатных,по системе a`la carte.несколько баров с бесплатными европейскими напитками,бери сколько хочешь!живая музыку по вечерам,множество развлечений,большое кол-во видов спорта.имеется своя яхта,на которой возят туристов на острова в открытом море,где можно купаться!spa салон высокого уровня с многочисленными видами массажей,в том числе восточных экзотических,которые делают настоящие балийские профессионалы.красивейшая зелёная территория с большим разнообразием экзотических деревьев,кустарников и цветов.сервис высокого уровня.мы много раз были в турции в пяти звёздочных отелях и больше всего понравилось именно в этом отеле,нет никаких замечаний и претензий!в Текирова это самый лучший отель!спасибо сотрудникам компании Мостревел и турагенству Turtess в Турции.путёвки покупали в Одинцово соответственно компания Мостревел.если поедете,не пожалеете))

Об отеле «Queens Park Resort 5*»