Отличный недорогой отель 2* с качеством обслуживания 5*!!
11.07.2009
Отличный недорогой отель 2* с качеством обслуживания 5*!!
Отличный отель. Отдыхаю там уже 3 раз (был в 1997, 2002, 2009г.). Очень нравится. Но последний отдых - вообще - сказка!! В отеле сделали ремонт, новый ресторан, БАССЕЙН c халявными лежаками. Чистота - это просто БЛЕСК - я дома так не убираю :). Новый хозяин отеля так юзает горничных - мне даже их жалко стало. Очень вкусно кормят - на шведском столе много фруктов, овощей, сир, мясо разное, есть даже пица ну и картошка фри - м-м-м. И салаты, салаты, салаты. Кушать можно сколько хочешь только нельзя выносить из ресторана.
Я в отеле купил обед и ужин и не пожалел - за какие деньги на в других ресторанах можно только взять одну отбивную с салатом, а в Зоре - и обед и ужин. Цены в баре Зоры тоже в 1.5 - 2 раза ниже чем на Золотых песках.
Деньги менял в отеле по очень хорошему курсу – и не обманывали как в Варне или Золотых песках.
К морю очень (ну очень) близко - около 300 метров - но половину пути - по лестнице (сделали новую и удобную в 2007г) - но очень близко - но по лестнице - но близко.... а если бы близко и без лестницы!!!.... Ну тогда в отель Лилию 4* за 60-80 евро в день. А так за те гроши, что я заплатил за 3 недели отдыха!!! Конечно Крым отдыхает!! Все деньги, что я сэкономил на проживании я пустил в дело - в развлечения (дискотеки - Пиар, Малибу, Арогенс, и девушек - вауууууу! Оторвался.) Уже опять хочу на море....
Соотношения цена-качество - в Зоре самое оптимальное! РЕКОМЕНДУЮ!!

Писи. Фотки здесь на сайте - левые, там номера очень хорошие. Советую посетить сайт отеля www.hotel-zora.com - сами убедитесь.
Об отеле «Zora 2*»
4.5