29.06.2016
Валери - это просто рай! Я была в Турции в первый раз поэтому мне не с чем сравнить, но вы можете быть уверенный что для российского человека, весь год работавшего, это очень хороший отель - каждый день в номере прибираются, раз в 2 дня меняют полотенца и бельё), кормят хорошо (но мне не понравился завтрак и маловато фруктов - дыни и арбузы) а ужин и обед очень хорошие, также есть полдник - там дают пирог и печенье. Персонал отличный, этот отель контролирует Pegas Tyristic! Нам очень понравилась это фирма, особенно гиды, в частности огромное спасибо Фирузу!
Ну а если вы человек с претензиями - езжайте в 5*!
А Valery Beach мне очень понравился - умеренная стоимость, хорошее питание, красивый отель! Пляж у отеля собственный - за лежаки и зонтики, матрацы платить не надо! Платно только для жителей других отелей! Также в отеле есть сауна (бесплатно), а турецкая баня, пилинг и массаж платно (15$) но мы не пожалели было очень хорошо, как будто заново родился!
Если вас интересует развлекательная программа - то в отеле её нет, хотя пишут что есть! Есть только 1 раз в 2 недели турецкая ночь! После ужин можно сидеть в баре, там играет музыка, все напитки бесплатно до 23 часов! Смысла устраивать дискотеки в отеле нет! Вы не в Бельбиди, а в Кемере! Там очень много развлечений! Рестораны, дискотеки, магазины, экскурсии! Если пойти вправо от Валери есть 3 дискотеки Ice Club, First Aura, Inferno, в другую сторону Moonlight Aura и Bed X Club! Мы были в Ice Club, Inferno, Moonlight Aura! очень понравилось! девушкам вход бесплатный до 00.00 - сажают за столик дают выпить и закуски в идее арбуза и морковки - нам были бесплатны!
Что касается немцев - их там не было вообще! Были только русские, немного турков и людей из Прибалтики! Решайте сами, но я могу сказать что Valery оправдал свою стоимость и мои надежды!
Если есть какие то вопросы то обращайтесь!
Об отеле «Valeri Beach Hotel 3*»
4.0

Leona (Москва)
25.07.2008 14:49
Скажите, а какй там заход в море? Пирс есть?