Отдыхали с другом с 17.07 по 23.07. Отель не понравился, скажу честно. В основном немцы везде. Очень много было семей с маленькими детьми. Попробую выделить положительные и отрицательные моменты.
Положительные:
1) Находится почти в городе и есть где погулять вечером. Советуем вам сходить на дискотеку OXYD, что в 15 минут ходьбы. Ни в одном европейском клубе не видела такую потрясающую светомузыку, просто супер!
2)Вкусная и разнообразная еда
Отрицательные:
1) Русским "вид на море" не дают. Везет либо случайно, либо за взятку, что не всегда помогает. Упрашивать и скандалить - бесполезно. В лучшем случае будет вид на соседний отель, в худшем - на дорогу, где постоянно шумно гоняют маршрутки и грузовики.
2) Из номеров воруют вещи. При мне постоянно русские туристы жаловались своим гидам и на ресепшн. То сигареты, то предметы одежды, то деньги - исчезали после уборки номера. Так что будьте бдительны.
3) Территория очень маленькая, гулять можно только вокруг бассейна, больше места нема..
4)Полотенца на пляже и у бассейна - не дают, не смотря на описание отеля на сайте. Нам посоветовали где-то купить на развале за 5-7 долларов. И все полотенца, что были - все свои привезенные или покупные.
5) Пляж очень грязный, заход в море - острые камни. Будьте осторожны, купаться лучше на пляжах других отелей, ища "методом тыка"
6) Водные горки работают в определенные часы (один час до обеда, и два часа после). Чтобы покататься, нужно отслеживать по часам, хотя их расписание тоже не всегда соблюдается.
Как вывод, мы этот отель вряд ли посетим еще раз.. По моему мнению, отель тянет на 4 звезды.
Наш отдых получился супер! Но за пределами отеля, брали машину на прокат, на вечер и ночь ездили в Анталию - очень романтично. )) В километрах 5-6 находится Античный театр, тоже советую там полазить.