08.07.2009
Тур в Черногорию приобретали через московскую турфирму ООО «Компания Нувель Транс». Организация проездки была вполне удовлетворительной, чартер из Москвы без задержек, принимающая сторона в Черногории фирма «Пилон» встретила и проводила до самых дверей номера. Но к турфирме ООО «Компания Нувель Транс» можно предъявить только одну претензию – номер был оплачен с видом на море, а по факту нас поселили в номер с видом на соседнюю виллу тык в тык, так что вид из окон нашего номера чем-то напомнил мне даже питерский колодец.
Теперь о самой вилле Andric (Андрич). Расположение виллы на мой взгляд очень удобно:
1) совсем рядом к автобусной станции – это актуально для тех, кто не собирается брать в аренду автомобиль;
2) до рынка 4 минуты пешком, до основного супермаркета Voli –5 минут, до минимаркета Novitо – 2 минуты;
3) до пляжа Петровац – 3 минуты, до пляжа Лучицы – 15 минут нормальным шагом.

Хозяева на вилле гостеприимны и добродушны, но по-русски к сожалению никто не понимает и не говорит из них, по-английски - только некоторые из них. Но общий язык мы всегда могли найти.
Полотенца меняли 1 раз в 3 дня, постельное белье 1 раз в неделю, миникухня была оборудована по минимуму, было все необходимое.
На вилле было тихо, спокойно. Одна сторона виллы имеет вид на горы и автобусную станцию, другая сторона на море, так называемы See side. Но следует отметить, что на этой стороне имеется 2 номера с видом не на море, и даже не на горы, а на соседний дом, окна в окна (это номера комнат 2 и 1, первый этаж по европейским стандартам (второй этаж по российским стандартам)). В один из таких номеров нас и поселили (№2). В целом состояние нашего номера можно оценить на твердую 4 (исходя и 5-ти бальной шкалы).
Мы ходили на пляж Лучице, он гораздо красивее и приятнее чем пляж Петровац. Из кафешек на этом пляже можем порекомендовать «Medin».

Об отеле «Villa Andric 4*»
Санкт-Петербург

08.07.2009 11:51
Зачем ехать в Черногорию? Смотреть на красивую природу и только? Сервиса и тусовки там никогда не было и не будет, тем более, в 2-х звёздах. А отзыв очень хороший и обстоятельный!
08.07.2009 11:52
Извините, я неправильно выразилась. Я хотела сказать, что их виллы и 3 звезды, и 4 звезды, всё равно только соответствуют развитым европейским 2-ум звёздам.
ORNELLA (МОСКВА)
08.07.2009 14:21
А я люблю Черногорию и Хорватию... Лично меня тусовка на отдыхе мало интересует,в Москве устаёшь от домов-метро-магазинов-накуренных клубов на выхи... да и сходить в клуб и выпить, а так же пошопить-можно и в Москве-дома... Черногория, конечно же, не для этого...отели пока не дотягивают до Европы... Но что далеко ходить,Египетские и Турецкие 5 звёзд-это тоже не европейские 5...
Черногория-для любителей природы, пейзажей,озёр и заповедных мест, да и исторических городков в Боко-которской бухте предостаточно...
Каждому своё. Мне лично особый сервис и не нужен, да и без тусовк можно обойтись. Вот страну посмотреть это интересно, тем более, что в Черногории природа изумительная.
А зачем такие сложности через Москву? Мы брали путёвки в Питере за 60 тыс. руб. на двоих. Отель на первой линии с видом на море. Вообщем всё супер!