Отдыхали мы (я, муж и 13-ти летняя дочь) в этом отеле в конце августа 2008 года. Жара, просто кошмар, хорошо что во всех помещениях стоят кондиционеры.В общем отель нам понравился, за исключением некоторых хамоватых официантов. Жили мы в бунгало, к стати, не пожалеете, тихо, спокойно, прохладно. Сами бунгало окружены красивыми растениями и цветами.Территория небольшая, но очень ухоженная и красивая. Повсюду зелень и цветы. Убора в номере на оценку "4". Постельное белье чистое, полотенца белоснежны. Кормили хорошо, но не хватало наших настоящих, подчеркиваю, не восковых, а настоящих огурчиков и помидорчиков. А, так, кормили вкусно, разнообразно, много фруктов, овощей, мясных блюд, рыба конечно же ужасненькая. В рестораны надо записываться заблаговременно. Очень понравился китайский ресторанчик, очень красиво, уютно и вкусно. А вот итальянский, совсем не понравился. Во- первых мы с официантом долго не могли понять друг друга,слово по-английский, слово по-русски, на пальцах и т.д., оказалось что он частично понимает по русски, но совсем не говорит. Потом принесли столовые приборы, вилки грязные. Попросили поменять, снова принесли грязную вилку, ну и в третий раз она была не идеальна. Ну и в до вес ко всему, блюда были ужасными. В общем, доедать мы пошли в основной ресторан. Вечер был не много подпорчен.Красивые вечерние шоу приготовления блюд. Вечерние концерты и представления -очень интересно. Дискотека каждый вечер, весело, отлично можно провести время. Очень много иностранцев, особенно немцев. Если хочется развлечения днем, пожалуйста, работает анимация, только от такой жары не хочется вставать с шезлонга. Пляж у моря не очень, у бассейна слишком много народа, приходилось искать место. Минус в том что лежаки отдыхающие занимали, клали на них свои вещи, а сами уходили, т.е. лежак целый день занят и ты не можешь нигде притулиться. Да и еще не ходите на всякие массажи, развод и обдираловка полная. В общем, если вы никогда не были за границей, ну кроме Крыма, съездить и отдохнуть можно, вам очень понравится. Но всегда хочется еще лучше! Ставлю "5", но с маленьким минусиком, из-за некоторых официантов. Отдельное, спасибо, тур.агентству г. Белгорода "Вокруг Света" (ул. Преображенская), особенно Дарье! Умничка, подобрала то что мы хотели, по большому счету нам понравилось, ну минусы тоже должны быть.