Отдых в Турции.
06.07.2009
Отдых в Турции.
Отдыхали мы (я, муж и 13-ти летняя дочь) в этом отеле в конце августа 2008 года. Жара, просто кошмар, хорошо что во всех помещениях стоят кондиционеры.В общем отель нам понравился, за исключением некоторых хамоватых официантов. Жили мы в бунгало, к стати, не пожалеете, тихо, спокойно, прохладно. Сами бунгало окружены красивыми растениями и цветами.Территория небольшая, но очень ухоженная и красивая. Повсюду зелень и цветы. Убора в номере на оценку "4". Постельное белье чистое, полотенца белоснежны. Кормили хорошо, но не хватало наших настоящих, подчеркиваю, не восковых, а настоящих огурчиков и помидорчиков. А, так, кормили вкусно, разнообразно, много фруктов, овощей, мясных блюд, рыба конечно же ужасненькая. В рестораны надо записываться заблаговременно. Очень понравился китайский ресторанчик, очень красиво, уютно и вкусно. А вот итальянский, совсем не понравился. Во- первых мы с официантом долго не могли понять друг друга,слово по-английский, слово по-русски, на пальцах и т.д., оказалось что он частично понимает по русски, но совсем не говорит. Потом принесли столовые приборы, вилки грязные. Попросили поменять, снова принесли грязную вилку, ну и в третий раз она была не идеальна. Ну и в до вес ко всему, блюда были ужасными. В общем, доедать мы пошли в основной ресторан. Вечер был не много подпорчен.Красивые вечерние шоу приготовления блюд. Вечерние концерты и представления -очень интересно. Дискотека каждый вечер, весело, отлично можно провести время. Очень много иностранцев, особенно немцев. Если хочется развлечения днем, пожалуйста, работает анимация, только от такой жары не хочется вставать с шезлонга. Пляж у моря не очень, у бассейна слишком много народа, приходилось искать место. Минус в том что лежаки отдыхающие занимали, клали на них свои вещи, а сами уходили, т.е. лежак целый день занят и ты не можешь нигде притулиться. Да и еще не ходите на всякие массажи, развод и обдираловка полная. В общем, если вы никогда не были за границей, ну кроме Крыма, съездить и отдохнуть можно, вам очень понравится. Но всегда хочется еще лучше! Ставлю "5", но с маленьким минусиком, из-за некоторых официантов. Отдельное, спасибо, тур.агентству г. Белгорода "Вокруг Света" (ул. Преображенская), особенно Дарье! Умничка, подобрала то что мы хотели, по большому счету нам понравилось, ну минусы тоже должны быть.
Об отеле «Euphoria Hotel Tekirova 5*»