ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
05.07.2009
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!
Отдыхали с подругой в этом отеле с 27 июня по 4 июля 2009 года. Отель небольшой.Стоит и вправду между 2-мя дорогами.Но это вообще не чувствуется. Все очень хорошо продумано- расположение корпуса,бассейнов,амфитеатра,инфраструктуры на пляже. В главном здании в подвальном этаже В2 расположены фитнесс- и СПА-центры,игровые,дискотека,боулинг. Турецкая баня и сауна просто превосходны! Шеф-повар прекрасный! Никто не похудел! Кормят обильно и вкусно! Бармены тоже стараются. все сотрудники доброжелательны- мы не сталкивались с хамством.В отеле отдыхают ,в основном,россияне,украинцы, белорусы, немного турков и казахов.Анимация самая веселая и трудолюбивая!!! Шеф анимации- отельная звезда :)) В основном, в отель едут по горящим путевкам, даже по системе "фортуна". Он стоит своих 450-550 долларов с человека.Пляж - крупная галька,но лично я привыкла к Крыму, поэтому никаких проблем у меня с этим не было. Кому не нравится заход в море- есть пирс.Пляж оборудован отлично,но во время наплыва отдыхающих (заезды и правда какие-то волнообразные) можно не найти шезлонг в тени. Но во время обеда люди уже уходят. Вообще ,я -ужасная соня,но в "Гранд Ринге" у меня отдых был расписан поминутно. Мы вставали рано, море -просто супер!!! Очень теплое ,прозрачное,ласковое. Живности мало,это не Египет.Но тут свои прелести. Просто наслаждение плаваньем. Цвет моря -от бирюзы до кобальта. "Карья-тур" удивила своим хорошим сервисом. Не ожидали. Как-то привыкли к "Тез туру".Но теперь бояться "Карьи-тур" нечего! Брали экскурсию в Памуккале у отельного гида-понравилось, но дороговато. Рядом с отелем налево есть турфирма "МАКСВЕЛЛ тур". Ездили с ними в Аквапарк в Анталью и брали экскурсию на яхте по бухтам Кемерского побережья.Все также хорошо организовано и дешевле в 2 раза! По поводу шоп-туров: ездили бесплатно от отеля,я купила короткую дубленку с норкой,цену сбили в 3 раза!!! Торгуйтесь!!! Турция -хорошая страна для отдыха в соотношении цена-качество. Если еще будет горящий тур в "Гранд Ринг" обязательно поеду опять и вам советую!!!
Об отеле «Grand Ring Hotel 5*»
4.6

svetulya (Минск)
05.07.2009 13:29
вас без проблем поселили в основной корпус?
Aglasha (Donetsk)
05.07.2009 13:33
Прочитали отзывы. Сразу дали 10 долларов. Дали номер на 3 этаже, с видом на соседний отель "Санленд" и кусочек моря.Зато номер почти весь день был в тени. Естественно,русских всех ведут в старый корпус на пляже. Но мы были научены опытом предшественников. С нами была пара земляков,они сразу не дали денег. Их повели в Аннекс,они заплатили 20 баксов, дали номер с видом на бассейн и море. Так что давать деньги все же стоит.
svetulya (Минск)
05.07.2009 13:34