04.07.2009
июль 2009.
Жили в отеле неделю. Фена в номере нет. Полотенец у бассейна нет, пришлось покупать. Отдельный маленький легушатник для малышей есть. Ресторана нет, можно условно считать им бар у бассейна, правда всегда с миролюбиво настроенными офицантами, готовыми в любое время покормить и очень вкусно. Хамон (местное супермясо) просто потрясающий. Дискотека 70-х, под живую музыку каждый вечер. Очень громко, до 12.00, после, в течение ночи, на дороге прямо рядом с отелем, тусуются компании молодежи, которые очень громко общаются. Завтрак - простенький. Дешевые колбасные изделия, вечные яйца, сыр типа хохланд в индивидуальном целофанчике, круассаны, большой тазик с йогуртом. Ужин однообразный и невкусный. 1 вид рыбы, 1 мяса, фасоль, разные цуккини-баклажаны-картошка, оливки размером с ноготь мизинца (никогда таких мелких не видела!). С голоду не помрешь, но удовольствия не получишь. Фрукты - ананасы с коркой, арбузы, иногда дыня и виноград. Сок, понятное дело, искусственный, кофе не натуральный (или просто некачественный), чай пили лишь 1 раз. Вода, вино, кола - вечером, за деньги.
Номер убирался ежедневно. В номере никакого шампуня-геля-душа-кондиционера и пр. нет. т.е. все надо везти с собой или покупать на месте. Из стены правда торчит устройство для жидкого мыла. В принципе, мыться можно. ТВ работает, российский канал есть.
Никаких развлекательных программ и анимации нет, хоть и заявляется. Днем иногда служащие играют с отдыхающими или друг с другом в настольные игры, есть 1 теннисный стол.
Рядом с отелем дорога, за ней железная дорога, потом многоэтажный отель. И лишь потом пляж и море. Из отеля его видно в одном месте. Очень условно. Пляж песчаная мелкая галька. На пляже есть места где можно дорого покушать с видом на море.
Из достоинств - если будете брать машину, то ее есть где припарковать - за отелем большая площадка для автобусов и машин. Мы брали машину в соседнем городе Лорет де Мар. Не очень удобно - пришлось своим ходом добираться до и после сдачи машины. Зато в Лорет де Мар рядом с Еврокар есть супермаркет, где проходят акции, что можно купить что-то вкусное - местные колбасы, вино, хамон - в два раза дешевле.
Остановка поезда в городе Санта Суссанна есть. На нем можно доехать например, до Барселоны.
Рядом с отелем - другие многоэтажные отели. Вдоль них вечером стоят палатки с сувенирами. Рядом есть супермаркет, в котором сувениры дешевые, дешевле чем в Барселоне, точно.

4.2

А сам городок веселый? Много баров, дискотек, ресторанов в городе?
05.07.2009 15:35
Я жила в г.Санта Сусанна. В этот отель заходила. Но наш отель "Индало парк" мне показался более хорошим. И анимация, и большие номера (у нас был полноценный 3-местный номер) и шведский стол. Но отзыв у Вас очень хороший! Да, продукты в супермаркетах и раньше были очень-очень дешёвыми, да и вина тоже. А как много экскурсий предоставляется! Но мне тоже нравится путешествовать на арендрванном авто. Машину нам пригоняли прямо в отель, всё при нас оформляли, и на рецепции мы спросто оставляли ключи. Дивная страна - Испания!!! Наверняка, когда-нибудь ещё захочется съездить!!!
Тоже отдыхал в трёшке, но судя по отзыву Sorra d'Or на порядок выше два: ресторанных зала, два бара, разнообразное меню, шампуни, мыло и гель для душа присутствуют
Слушайте Ллорет де мар достаточно далеко, может Вы брали машину в Малграт де Мар, там и супермаркет есть
Мари (Тольятти)
06.07.2009 08:32
Ллорет вообще никак не соседний город...
Оценка отзыва: 3 - средне
Была в этом отеле в августе 2007г.,с отзывом абсолютно согласна.Несмотря на описанные недостатки,отдых понравился,остались очень приятные воспоминания,да и путёвка в отель была недорогая.