Так
себе
04.07.2009
Была в этом отеле три года назад с подругой, поэтому сейчас все в тонкостях вспомнить не могу.Но поскольку отзывов о нем нет решила быть первой чтобы настроить отдыхающих на позитив. На самом деле отель очень хороший но на мой взгляд больше подходит для семейного отдыха, причем без детей( уж для них там помоему совсем нечего нет). Территория большая, следует быть готовым к тому что в отеле есть основное здание и есть корпуса бунгало( мы именно в нем и жили хотя и не подозревали когда ехали туда что жить будем в Garden -это территория через проезжую дорогу от основного здания , но это не является минусом отеля).Ездили в апреле поэтому в море не купались оно было очень холодным, но загореть получилось очень даже неплохо).Кормят в отеле и убирают тоже хорошо, чаевые приветствуют!!!!!
Об отеле «Hilton Hurgada Resort 5*»
4.5

gabi33 (Галина)
09.07.2009 17:37
За три года в любом отеле Египта все может кардинально изменится.Не совсем актуально.
Конечно все может измениться не только в отелях Египта но и в России, но если что то и поменялось в Хилтоне то только в лучшую сторону, я уверена.
Ирина (Москва)
27.10.2009 21:12
Действительно, если что-то и изменилось, то не в худшую сторону. Были год назад. Остались довольны. Правда, фотографии у Вероники отнюдь не Garden, a Front, но в данном случае это не принципиально, т.к. основная "жизнь" проходит на их территории.