Плохо
03.07.2009
Мы были в этой гостинице на майские праздники с 01.05.09 по 03.05.09г.
Цена за сутки была космическая!!! К тому же, когда мы приехали, нам дали номер с двумя кроватями, хотя мы при бронировании через интеренет указали номер с одной большой кроватью, после этого нам позвонили и уточнили. Вопрос решался долго, менеджеры говорили, что номеров других нет. Как всегда. Но мы не лыком шиты, пригрозили милицией за обман клиентов, ситуация сразу прояснилась и нам дали номер с двуспальной кроватью.
хм.. Что могу сказать?! в Нью-Йорке за такие деньги будет огромный номер с большой чистой ванной. В Сан-Франциско - это будет номер в гостинице Мариотт в центре города. Говорю по своему опыту. Сама там была.
У нас же в России, как жаль (!), ветошь и уныние. Номер похож на конуру, в ванне негде развернуться двум людям.
Гостиница Азимут радует только своим большим прохладным лобби с бесплатным вай-фаем и вкуснейшим пивом Блан.
Ресторан-панорама, разрекламированный как главный плюс гостиницы, представляет из себя небольшое кафе с дорогими напитками на высоком этаже. Вид нас не то, что разочаровал, я лично была просто расстроена. Там НЕМЫТЫЕ окна! Еще и двойные! При всем желании Питер рассмотреть не удастся. Обидно, обидно.
Завтраки очень порадовали, разнообразие, вкуснота и все такое.
Расположение гостиницы 50%/50%. С одной стороны до метро минут 10-15 пешком (м.Балтийская) по Ломоносовскому проспекту. С другой стороны, если на такси (самим ловить), то до Невского 100 рублей и 5 минут.

В итоге, хотелось бы кое-что еще добавить.
Мы были в Питере почти 3 полных дня. Туда ехали на поезде в купе, обратно летели на самолете Аэрофлотом. Ездили в Петергоф (фонтаны, кстати, не работали:((). Ходили на экскурсию в Спаса на Крови, очень понравилось! На Исакий не забирались, т.к. народу была тьма. Ходили в пару клубов на Невском - там все ок. Еще очень понравились местные кафешки, блинные и ресторанчики. Жаль, у нас в Москве мало такого частного бизнеса.

Главный вывод из всего этого:
Мы потратили на эту поездку больше денег, чем можно было бы съездить в Турцию в 5 звезд на 2 недели, либо в Египет в хорошую 4* на 10 дней. Больше таким маршрутом и в эту гостиницу не поедем.
Об отеле «AZIMUT Hotel Saint-Petersburg 3*»