Отличный отдых для мам с детьми !
03.07.2009
Отличный отдых для мам с детьми !
Отдыхала с 11,06,09-24,06,09. В Тунисе была в первый раз, понравилось. Хочу отметить мелкие минусы , которые вообщем картинку не испортили : Прилетели ночью. От аэропорта до отеля в 10 мин. езды. Минус в том, что пришлось сидеть в холле с 3,00 ночи до 13,00 дня. Совет- сдавайте чемоданы в камеру хранения , и идите на море. Пляжные полотенце можно взять на прокат . Отель разбит на несколько корпусов. Номеров с видом на море не много, поэтому заселиться туда можно только за доп.плату на месте, а остальные номера с видом на сад или бассейн. Убирают номер каждый день, банные полотенце меняют ежедневно , забираю в 10,00 утра ,а чистые принесут где-то 13,00-14,00, так вот если хотите принять душ после пляжа, моря перед обедом, то вытереться будет нечем. Большой бассейн с морской водой и горками. Горки с широкими швами, лучше взять коврик , а вот морская вода + хлорка = "атомная смесь", после трех ныряний с горок глаза не открыть. Море - если штормит, то вода мутновата и с водораслями, в штиль - прозрачная. Лежаки на пляже бесплатны, но если хотите лежак с матрасом , то занимать надо в 7,00 утра.
Еда- разнообразна (мясо, кура, индейка, разная рыба), на любой вкус, так же ежедневно на улице при вас готовят различные блюда на барбекю. Только фруктов в июне было не много - персики, алыча,яблоки,абрикосы, арбуз.
Об отеле «Magic Caribbean Monastir 4*»

fomochka77 (Москва)
03.07.2009 14:06
Да, не повезло вам с заселением. Мы 2 года подряд летаем только ночными рейсами, заселяют через 5 минут, как карточки заполнишь в отеле. А как называется Ваш отель? Скорее всего Вы были в Монастире, если от аэропорта ехали так мало.
Vyk (C-Пб)
04.07.2009 14:09