Именно семейный отель
Так
себе
02.07.2009
Именно семейный отель
Отдыхали семьёй 2взр+2дет (3 и 9 лет)с 13.06.-27.06. 2009г. Хочу сразу сказать, что за бугром не в первой, поэтому постараюсь рассказать объективно. Отель считается базовым для Мостревела, поэтому гиды там находятся на рессепшене с 7 утра до 9 вечера. Все возникающие недоразумения решаются в 5 сек. Хотя заселение в отеле с двух дня, мы в номер попали ровно через 10 мин., после того как подъехали к отелю. Внимание! селитесь в номера не ниже второго, т.к. существуют муравьи и если поселят в бунгало рядом с речкой возможны комары. Отель очень зеленый. Я бы сказал ботанический сад. На территории отеля четыре бассейна (два взр. и два дет.), все с разной глубиной. Так что и детям и взрослым будет где окунуться. Бассейны хотя и с хлоркой, но очень чистые. Сам вечером наблюдал как от песка дно пылесосили. Отель делится на две территории. Первая-это где рессепшн, бунгала, ресторан, два бассейна и лоби бар. На второй два бассейна, две горки, пулбар, детский клуб, пляж на траве, пляж на берегу моря (песок), волейбойная площадка. Между первой и второй территорией проходит дорога. Не надо пугаться. По этой дороге только пешеходы ходят. Машины проезжают раз в два часа(как в глухом дворе). Так же на рерритории отеля находится мини зоопарк. В нём несколько гусей, пара павлинов, и маленькие утята. Детей просто не оторвать. На территории отеля растут банановые и апельсиновые деревья. плоды ещё не созрели, но фотки получаются просто супер. Фотографии можно посмотреть в моём альбоме. Отель действительно семейный. Очень много детей. Отдыхают в основном русские, украинцы и турки. По поводу питания. Все кто пишет что нечего есть и ассортимент один и тот же, скажу, ребята а сколько у вас блюд на завтрак и ужин. Вообщем конечно говядину и свинину вы там не увидете. Но рыба, курица, баклажаны, фрукты и прочие прелести всегда прсутствуют. Кроме того рядом с отелем в двух минутах ходьбы есть небольшой рынок. Где обалденная клубника стоит 1 доллар за кг, а черешня от 2 до 5 $. Кроме того, питание в отеле организовано таким образом,что: завтрак (с 7до 10) потом с 10.30 до 11.30 около пул бара сендвичи и пончики, с 12 до 14 обед, с 15 до 17 пироженные, печеня и кексы, с 19 до 22 ужин. С 23.30 поздний супчик в ресторане. Скажите мне -вы дома кушаете также? В ресторане есть две проблемы о которых надо остановться поподробнее. первое: в обед советую кушать в закрытом ресторане-там более прохладно и всегда есть места. Второе, есть проблемы в ресторане во время ужина. Это в первый час не хватает тарелок, стаканов, чашек и вилок. Мы всегда приходили после 20.15.
Кто был голодный уже всё себе набрал, тарелки и всё остальное уже успели помыть и поднести. Проблема была решена. Ребята которые работают в ресторане достаточно старательные и приветливые. А если вы им улыбнетесь пару раз, то вас не забудут это точно. Анимация: Ребята стараются, не всё у них получается, но позитива достаточно. И с детьми занимаются и взрослых постоянно завлекают на разные мероприятия. Вообщем если вы готовы к участию в их программах то время пролетит для вас на одном дыхании.
Море: очень чистое, песочек, за две недели я не увидел ниодного окурка или пакета. Вночь проводится уборка прилегающей к морю территории. Для детей просто рай. Дело в том, что заход в море очень пологий. Практически на двадцать-тридцать метров в море глубина захода поколено. Для детей лучше я не видел во многих отелях более высокого класса.
Есть конечно и отрицательные стороны: Номер убирали некачественно. Несмотря на то, что 1$ всегда лежал на тумбочки то мыла нет, то полотенец вместо четырех всего два оставят. Просили убирать до обеда, т.к. младшой после обеда спал. Нашу просьбу к сожалению выполнили всего один раз. А так пытались постоянно попасть в номер независимо от того есть вывеска небеспокоить или нет. Ещё один минус это очень хорошая слышимость в номерах. Например если стучат в дверь соседнего номера всегда слышится что стучат к тебе. Если в соседнем номере зашли в туалет, считай что зашли в твой. Но в номере мы были практически только ночью.
Вообщем для данного отеля подошла бы оценка твердая 4.
Скажу что в принципе свою звездность он оправдывает процентов на 85-90.
Об отеле «Armas Green Fugla Beach 4*»

DennyM (Москва)
03.07.2009 20:40
Похоже, мне свой отзыв оставлять не имеет смысла - получилось бы почти то же самое :)